Завидный жених: Сын Александра Лукашенко Коля разбивает женские сердца

Коля Лукашенко уже сейчас выглядит как мечта каждой второй девушки.

Пользователи активно обсуждают сына президента Беларуси Николая Лукашенко. Многие удивлены внешними преображениями младшего наследника главы государства.

Инфоповодом стал официальный визит президента в Китай в сопровождении белорусской делегации. Александр Григорьевич часто появляется на публике с сыном, вот и этот раз не был исключением.

Если до сих пор обсуждали только, что белорусский президент готовит себе преемника, то сейчас аудитория обратила внимание на то, как сильно повзрослел Николай. Многие не узнали в нем мальчика с пухлыми щеками, некоторые вовсе прозвали Лукашенко-младшего белорусской версией принца Уильяма.
Сына Александра Лукашенко уже назвали «белорусским принцем Уильямом»
Сына Александра Лукашенко уже назвали «белорусским принцем Уильямом»
Николай заметно возмужал. На снимке видно, что он заметно перерос отца. Сын Александра Лукашенко поменял прическу, а костюм ему подобрали таким образом, чтобы подчеркивает статность юношеской фигуры. В основном внешностью Николая восхищаются представительницы женского пола и неудивительно: он уже стал одним из завидных женихов Беларуси.
Юный сын белорусского президента много времени уделяет спорту
Юный сын белорусского президента много времени уделяет спорту
Стоит отметить, что сыну Лукашенко всего 15 лет. Несмотря на столь юный возраст, благодаря отцу он лично успел повстречаться с первыми лицами многих государств.

Девушки, несколько лет мечтавшие о завидной доле невесты аристократа или хотя бы просто высокопоставленного молодого мужчины, совсем было отчаялись, когда оба младших наследника британской короны нашли себе жён.
Британские принцы уже нашли себе жён, но белорусский еще свободен
Британские принцы уже нашли себе жён, но белорусский еще свободен
Сначала на простолюдинке Кейт Миддлтон женился Уильям, а затем его младший брат принц Гарри нашел свое счастье с американской актрисой Меган Маркл. Теперь же у молодых охотниц за статусом снова появилась надежда: Николай Лукашенко не только богат и влиятелен, но и красив.

В прошлом году пользователи интернета поразились переменами во внешности сына Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина: Василий вырос настоящим красавцем. Сейчас ему 20, но юное сердце уже отдано девушке, с которой он встречается с 15 лет.
Сын Виктора Рыбина хорош, как греческий бог. Или как Джек Воробей
Сын Виктора Рыбина хорош, как греческий бог. Или как Джек Воробей
Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что недавно в Сети обсуждали внешние данные сына Олега Газманова Филиппа, которому сейчас 21 год. Совсем недавно он сам заработал и купил себе машину за 15 миллионов. Филипп имеет собственный бизнес, а также иногда работает моделью.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Игорь Огурцов
    Ребята, очнитесь! Кого вы сравниваете с британскими принцами и зачем?! И что вкладываете в слова «младший наследник главы государства»?! Одумайтесь! Проснитесь! Чтобы было понятнее, прокомментирую на одесском языке: «Я имею до вас разговор. Слушайте сюда. Имею сказать вам кое-что, за что мы уже забыли, когда вы ещё не знали. ПАРА СЛОВ ЗА ПАПУ И ЗА СЫНКА: Ну вы посмотрите на этих патриётов за наш счёт! Они хорошо хотят! Шлимазлы-гешефтмахеры. Стали заносчивые, как гаишники с престижного перекрёстка. Свет туши, кидай гранату! Кстати, за птичек. Шоб я так жил, как они прибедняются! Шоб они так жили, как я на это смеялся! Шоб я их так забыл, как я их помню: надо хорошо забыть, шобы потом сильно вспомнить! ПАРА СЛОВ ЗА РЕДАКЦИЮ И ЗА АВТОРА: Вы вот это здесь рассказываете на полном серьёзе? Ничем не рискуя? Шобы да, так нет. Ни в один тухес не лезет, на вуха не натянешь. Нет, вы мине просто начинаете нравиться! Я вас уважаю, хотя уже забыл за что! Вы таки понаписали этого, и мине таки даже стыдно ходить с вами по одному Минску! Вы шо, с мозгами поссорились??? Я всё понимаю, но не до такой же степени! Ta не надо мине делать нервы, их есть кому портить. Не раздувайте щёки! Не морочьте мине мудэбэйцылы! Не делайте мине смешно! Не тошните мине на нервы, и не расчёсывайте их! Не делайте мине беременную голову! Не морочьте мине то место, где спина заканчивает своё благородное название! Угомоните свои таланты! Дайте людям таки сделать мнения! Перестаньте сказать и замолчите свой рот! Шо вы шарите в колбасных обрезках? Не полируйте себе кровь через всяких-разных напрасных поисков. Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо. И мине не надо этих фортелей и выкрутасов! Вы мине мешаете впечатляться!»