Гарик Харламов оскорбил певца Витаса вслед за Гузеевой

Перед публикой встал вопрос о том, что считать настоящей пошлостью.

Известный юморист Гарик Харламов удивил поклонников видео, которое опубликовал в своём Инстаграме. Смонтированные кадры из старого выступления Витаса и мужского полового органа многим показались перебором.

Шоумена тут же осудили за такое поведение и напомнили, что в социальных сетях есть много детей и для них это недопустимо.

Артист ответил на критику тем, что детям не место в Инстаграме и они не должны смотреть Comedy Club и ему подобное, а родители должны это контролировать.
Гарик Харламов повел наступление своей «машины юмора» на российских звезд
Гарик Харламов повел наступление своей «машины юмора» на российских звезд
Не смог промолчать и сам Витас, опубликовав на своей странице комментарий, адресованный Харламову. Певец сказал, что уважает его творчество, несмотря на хамское отношение к коллегам. Однако он обеспокоен судьбой дочери юмориста, которая растёт видя такую пошлость своего отца, что может отрицательно отразится на неокрепшей психике. Поклонники певца поддержали его, согласившись с недопустимым поведением Гарика.
Звезда Comedy Club не заставил себя долго ждать и сразу же опубликовал ответ. Он заявил, что также уважает Витаса, но ролик придумал не он. Юморист просто выложил его в своём микроблоге, хотя видео давно распространяется в интернете.
«Южный парк» — это смешно, а сериал «Кармелита» — пошло. А про публичную пошлость, так это вы давно не видели наверное некоторые передачи некоторых главных каналов страны. Вот там уж точно иногда ночует сатана.
Кроме того, Гарик объяснил, что у него собственное представление о пошлости. В его понимании это полное отсутствие таланта и вкуса, чего сейчас в избытке наблюдается на экранах телевизора. Для юмора же важно только смешно это или нет.

Подписчики согласились с Харламовым, оценив его ответ, однако посоветовали удалить ролик из Инстаграма, чтобы не подставлять коллег.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что несколько дней назад в Сети уже поднялась волна поистине народного гнева — после того как Харламов опубликовал несколько роликов, высмеивающих Ларису Гузееву и ее эксцентричную манеру вести телешоу «Давай поженимся».

Сама Лариса Андреевна только отмахнулась от шуток Гарика, зато ее многочисленные фанаты обрушились на резидента «Камеди клаб», посчитав, что юморист оскорбил их любимицу.

Uznayvse.ru напоминает также, что накануне коллега Харламова Павел Воля жестоко проехался по феминисткам и рассказал, что у него дома «полная демократия».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Тата Иванович
    о себе шути умник нужно знать грань своих пошлых шуток
  • Мила Савельева
    Оскорбляющий человек, это априори быдло. Здесь нечего комментировать!
  • Оля Скворцова
    Нет
  • Артур Романов
    Comedy club - сборище быдлятины.Гопники ,застолбившие целый канал, решили что они юмористы. Разогнать и близко не подпускать к эфиру.
  • Юля Горбунова
    что вы все доебались до Гарика?
  • Абд Юсу
    Юмора так вообще нет. Прикрыть. Вумэн доигрались и эти так же закончат.
  • Байцуров Олег
    Юмор клабовский пора прикрыть, всех в каменоломни.....
  • Марина *
    Всего лишь комплекс неполноценности. Не лечится
  • Dmitri Stanski
    Юморист для людей, которым его шутки кажутся смешными. Все нормально.