Павел Воля высмеял феминисток в Comedy Club

Шоумен решил похайповать на актуальной повестке.

В эфире популярнейшего шоу Comedy Club от 12 апреля юморист Павел Воля открыто высмеял феминизм. Весомая часть выступления выпала на долю Татьяны Никоновой – известного блогера и феминистки.

Видео быстро распространилось по интернету и привлекло к себе внимание общественности. В своем стендап-выступлении Павел Воля высказал свое мнение о понятии «феминизм».

В начале монолога комик вспомнил о кафе «Симона», где 8 марта названия всех напитков были в шутку преобразованы в женский род: американка, эспресска и так далее.
Павел Воля с женой Ляйсан Утяшевой единым фронтом против феминизма
Павел Воля с женой Ляйсан Утяшевой единым фронтом против феминизма
Воля шутки не понял, и назвал такие неологизмы «трансгендерами», а затем перешел к новой теме – статьи журналистки и феминистки Татьяны Никоновой. Павел высмеял ее публикации (как текст, так и фото), не забыв раскритиковать внешность. После чего попросил производителей секс-товаров выслать блогеру огромный фаллоимитатор, чтобы «тест-драйв превратился в краш-тест».
Блогер Татьяна Никонова стала мишенью шуток Павла Воли
Блогер Татьяна Никонова стала мишенью шуток Павла Воли
«Закончил выступление тем, что он женщин очень любит, они его тоже, поэтому в его семье у женщин полная свобода, и они стирают его одежду и готовят ему еду, — прокомментировала Татьяна Никонова выступление Воли в своем телеграм-канале. — Волшебный мир мужской логики, в которой мужик — это существо, которое зарабатывает меньше женщины (ведь все бабки на женской работе), но пальцем не шевельнет ради любви, даже трусы ее не постирает».
Uznayvse.ru отмечает, что жена Павла Воли, гимнастка Ляйсан Утяшева, активно поддерживает антифеминистскую позицию мужа. В недавнем интервью журналистке Ирине Шихман Ляйсан рассказала, что она ведет некие курсы для женщин, на которых учит их быть «полноценными».

В ее системе координат дама, которая не может приготовить своему мужу вкусный и необычный ужин — «недоженщина».
Ты тогда недоженщина, если ты не умеешь готовить. Никакого домостроя в этом нет! Это все равно, что ты от мужика требуешь забить гвоздь, а сама… — говорила Утяшева. — Почему муж должен делать женские вещи? Женщина — это существо, рядом с которым мужчине должно быть хорошо
При том, что в России феминизм все еще считается чуждым и радикальным направлением, особенности которого противоречат русским традициям и культуре, множество женщин осознают его необходимость. Uznayvse.ru напоминает, что некоторое время назад Ксения Собчак на своем youtube-канале собрала целый круглый стол с феминистками.

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что звездные гостьи Собчак довольно быстро пришли к выводу, что на самом деле они сами — вполне настоящие феминистки.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
11
11
69
12
15
11
10
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ολγα Λαζαριδου
    Феменизм придумали женщины неудачницы!
  • Антон Шефер
    Пашка красавчик! Так с ними и надо! Чтоб своё место знали.
  • Ерон Айронан
    жена его понравилась - адекватная)... Респект , уважуха.