Певица МакSим попала в серьезную аварию

Марина Абросимова отделалась синяками и гематомами.

Певица Марина Абросимова, иначе известная как MakSим, попала в аварию. Фотографии, на которых тело девушки покрыто синяками, появились в Instagram официальной представительницы артистки Маргариты Соколовой.

На снимках видно, что МакSим получила нешуточные ушибы, покрывающие её ноги, руки, лицо. По словам Соколовой, все страшное уже позади, а ситуация держится под контролем.

Инцидент случился с артисткой, когда она направлялась в аэропорт на рейс в Москву, чтобы сняться в новом клипе. Теперь очевидно, что творческие планы певицы перенесены на некоторое время.
Фанаты обеспокоены состоянием здоровья певицы Максим после ДТП
Фанаты обеспокоены состоянием здоровья певицы Максим после ДТП
Известно, что ближайшие концерты, в связи с состоянием МакSим, состоятся теперь лишь в конце мая и в июне. Девушке нужен покой и время на восстановление.

Поклонники исполнительницы обеспокоены её внешним и психологическим состоянием. Uznayvse.ru напоминает, что совсем недавно пользователи интернета активно обсуждали концерт артистки в Стерлитамаке. Многие зрители, побывавшие на мероприятии, отметили «помятое» и болезненное состояние МакSим.
Фото певицы Максим из больницы после аварии
Фото певицы Максим из больницы после аварии
Некоторые вовсе предположили, что такое состояние у певицы может быть вследствие злоупотребления алкоголем. Однако позже выяснилось, что в действительности исполнительница ведет здоровый образ жизни, но испытывает проблемы с сосудами головы. Это связано с нагрузкой, которую Максим переносит во время больших концертов.

Редакция узнайвсё.рф желает скорейшего выздоровления певице! Мы уверены, что исполнительница хита о трудном возрасте ещё не раз порадует поклонников. Напомним, некоторое время назад в Сети обсуждали ее преображение — для съемок в клипе она стала платиновой блондинкой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок