Дмитрий Шепелев впервые вышел в свет с Екатериной Тулуповой и детьми

Дмитрий Шепелев наконец-то перестал скрывать от публики и журналистов свою невесту или уже гражданскую жену Екатерину Тулупову.

На днях телеведущий привел Катю и детей на постановку знаменитого Цирка дю Солей «ТОРУК - Первый полет».

Несмотря на то, что Дмитрий и Екатерина отказались позировать на красной дорожке, журналистам все же удалось сфотографировать Шепелева с сыном и дочкой Тулуповой Ладой в тот момент, когда он увлеченно беседовал с Дмитрием Хрусталевым.
Дмитрий Шепелев пришел в цирк с детьми и Екатериной Тулуповой
Дмитрий Шепелев пришел в цирк с детьми и Екатериной Тулуповой
А вот сделать кадр Дмитрия с Катей у них так и не получилось, уж очень тщательно телеведущий оберегал свою семью от навязчивого внимания фотокорреспондентов. Гости мероприятия с удовольствием наблюдали за популярным телеведущим и его спутницей. Напомним, бывший гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев и дизайнер Екатерина Тулупова познакомились более двух лет назад. Их первое свидание состоялось в Милане, подальше от любопытных глаз.
Екатерина Тулупова
Екатерина Тулупова
Минувшим летом влюбленные вместе с детьми несколько месяцев провели в Италии, на роскошной вилле, вдали от туристических мест. А не так давно стало известно, что Екатерина вместе с дочерью переехала в квартиру Дмитрия, которую он арендует в центре Москвы. Подруга Тулуповой в разговоре с журналистами сообщила, что у них все нормально. Судя по всему маленький Платон уже подружился с Катиной дочкой Ладой, которая такого же возраста как и он.

Недавно в одной из телепрограмм мама Жанны Фриске, внимательно наблюдающая за личной жизнью несостоявшегося зятя, заявила журналистам, что Катя неплохая девушка, но ей ее жалко, ведь она еще не понимает, кто такой Шепелев. После смерти Жанны Фриске прошло почти четыре года, однако родители певицы и Дмитрий так и не сумели найти общий язык и договориться насчет Платона, в результате мальчик растет, не общаясь с родными своей мамы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Виктория Кузнецова
    Ну и флаг ему в руки! зачем прятаться? Подло только лишать родителей общения с внуком! За Жанной родители смотрели последние дни-недели,а не муж,так что не ему их судить! Аморальный тип! И интерес публики к нему только как к отцу Платона, мужу Жанны...
  • наталия
    Ну а что он должен бобылем ходить всю жизнь?Молодой мужчина,конечно ему нужна жена.
  • Наталья МОНТИК (ШИШКИНА)
    Уважаемые родители Жанны и Дмитрий договоритесь пожалуйста, всем от этого станет лучше