«Оля, ты что сделала?» — Серябкина сменила имидж и стала блондинкой

Певица радикально преобразилась. Надолго ли?

Ольга Серябкина удивила поклонников сменой имиджа. Вместо жгучей брюнетки экс-солистка группы SEREBRO решила перекрасить волосы в светлый цвет — теперь она блондинка.

Об этом первыми узнали подписчики певицы на ее официальном аккаунте в Instagram. Фолловеры не стали скрывать своих эмоций, но впечатления от нового имиджа стали неоднозначными.

Ольга Серябкина успешно зарекомендовала себя как участница популярного герлз-бэнда, но недавно покинула и группу, и продюсера Макса Фадеева. Она отправилась в сольное плавание и сейчас выступает под сценическим псевдонимом Molly.
Ольга Серябкина всегда предпочитала подчеркнуто эротичный имидж
Ольга Серябкина всегда предпочитала подчеркнуто эротичный имидж
Неизвестно, почему девушка решила изменить имидж. Пользователи интернета не постеснялись поделиться своими мнениями об этом шаге в комментариях под фото. «Оля, ты что сделала?», «Жизнь помяла», «Я думала, это Светлана Лобода», «На Дженнифер Лопес похожа» — это лишь немногие высказывания изумленной публики.
Ольга Серябкина в непривычном образе блондинки почти неузнаваема
Ольга Серябкина в непривычном образе блондинки почти неузнаваема
Некоторые подписчики из-за светлого цвета волос Серябкиной заявили, что теперь певица потеряла свою индивидуальность. Многие понадеялись, что имидж девушка изменила на время и скоро вернет свой привычный темный цвет волос.
Людям сцены свойственно экспериментировать с внешностью. На днях блондинкой также стала Ирина Дубцова, но в этом случае поклонники высказали положительные отзывы о новом образе исполнительницы. Также перекрасилась Анна Семенович, теперь она не блондинка, а шатенка.
Ирина Дубцова сменила образ и стала блондинкой
Ирина Дубцова сменила образ и стала блондинкой
Редакция узнайвсё.рф считает, что людям свойственны перемены, особенно, когда весна не только в душе, но и за окном. Накануне в Сети обсуждали перемены, произошедшие сразу с двумя известными женщинами: сперва телеведущая Лариса Гузеева выкрасила волосы в яркий блонд, а следом за ней в нежную блондинку превратилась и ее эпатажная дочка.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга Терентьева
    видно же что парик