От Кристины до Клавдии: все наследники Аллы Пугачевой

Сегодня Алле Пугачевой исполнилось 70 лет.

Алла Борисовна уже много лет привлекает всеобщее внимание не только своим творчеством, но и насыщенной личной жизнью. За ее браками, разводами и головокружительными романами следила вся страна.

Однако в течение нескольких последних лет, после того как десять лет назад Пугачева оставила большую сцену и посвятила себя семье, она, что называется, «остепенилась» и осела дома со всей своей большой семьей — детьми, родственниками и мужем Максимом Галкиным.

Пугачева теперь занимается воспитанием пятилетних двойняшек — Лизы и Гарри — а также ведет хозяйство огромного дома и с удовольствием принимает гостей. Сейчас Алла Пугачева – примерная жена, многодетная мама и бабушка троих внуков. Старшая дочь Пугачевой родилась в браке с Миколасом Орбакасом. Сейчас Кристине 47 лет. В творческом портфолио артистки участие в мюзиклах, несколько десятков ролей в кино и более 150 песен. Кристина продолжает активно выступать и сниматься.
Алла Пугачева с дочерью Кристиной и мужем МаксимомАлла Пугачева с дочерью Кристиной и мужем Максимом
Гарри и Лиза Галкины. Дети Аллы и Максима Галкина. Лизе и Гарри 5 лет, они очень артистичны и непосредственны – Максим регулярно выкладывает в соцсети фото и видео ребят. Они ведут обычную жизнь современных детей – играют, участвуют в творческих мероприятиях, изучают иностранные языки, плавают и бегают.
Алла Пугачева с младшими детьми Лизой и ГарриАлла Пугачева с младшими детьми Лизой и Гарри
Никита Пресняков — старший внук Примадонны, сын Кристины и Владимира Преснякова. Никите 27 лет. После учебы в Америке, где он серьезно увлекся киноиндустрией и паркуром, Никита вернулся в Россию. На родине он стал солистом рок-группы и женился на модели Алене Красновой. Сейчас пара живет на две страны.
Никита Пресняков с женой Аленой КрасновойНикита Пресняков с женой Аленой Красновой
Дени Байсаров — сын Кристины и бизнесмена Руслана Байсарова. Брак с Байсаровым не сложился: однажды он поднял на Орбакайте руку, и Кристина Эдмундовна не смогла его простить. Однако ребенок от этого союза получился любимым и талантливым. Дени 20 лет. После прохождения курса молодого бойца на родине отца в Чечне он учится в Лондоне.
Кристина Орбакайте со старшими сыновьями Никитой и ДениКристина Орбакайте со старшими сыновьями Никитой и Дени
Клавдия — младшая дочка Кристины и бизнесмена Михаила Земцова. Клаве 7 лет, она уже успела сняться в клипе и стать блогером — завести собственную страничку в Instagram. Девочка любит петь и танцевать, серьезно занимается балетом.
В день рождения Аллы Борисовны Орбакайте опубликовала видео, на котором дочка и внучка поздравляют Пугачеву с юбилеем. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что ранее в Сети появилось до слез трогающее поздравление Лизы и Гарри.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
34
79
13
20
7
23
14
Поделитесь с друзьями и получите подарок