Плавание, балет и языки: чем заняты дети российских звезд

На какие «развивашки» российские звезды отправляют своих детей?

Большинство российских знаменитостей «первого эшелона» — люди взрослые и обзаведшиеся детьми. Для некоторых (как для Аллы Пугачевой) это попытка второй молодости и появление малышей после того, как старшие дети уже выросли, а для других — первый родительский опыт.

Накануне в фанатском аккаунте дочери Примадонны и шоумена Максима Галкина, маленькой Лизы, появилось видео, на котором отец снял, как она рассказывает о своих занятиях плаванием: Лиза Галкина научилась плавать в ластах и очках.

Плавание — всего лишь одно из многих занятий, на которые звездная пара отправила маленькую дочь. Кроме того, Лиза вместе с братом Гариком всерьез занимается французским языком с репетитором, а также посещает профильный частный детский сад.
Лиза и Гарри Галкины взрослеют очень быстроЛиза и Гарри Галкины взрослеют очень быстро
Кроме серьезных занятий, в жизни этих знаменитых детей есть и простые радости: к примеру, зимой ни очень любят кататься с горы. Накануне Галкин показал в своем разделе «Сториз», как с воплями и гиканьем катается с Гариком с большой горы.
Гарик Галкин с папой катаются с горкиГарик Галкин с папой катаются с горки
Дочь Пугачевой, Кристина Орбакайте, сама уже трижды мама. Ее старший сын, Никита Пресняков, уже взрослый женатый мужчина. Он профессионально занимается музыкой. Средний сын, Дени Байсаров, живет в Лондоне и занимается фотографией.
Дочь Кристины Орбакайте занимается балетом и музыкойДочь Кристины Орбакайте занимается балетом и музыкой
А шестилетняя дочка Клаудия занимается балетом. Несмотря на то что у нее навряд ли сложится профессиональная карьера — она слишком высокая для балерины — такие занятия вряд ли будут лишними для девочки. Кроме того, она учится играть на фортепиано.

Дети Филиппа Киркорова в 2018 году должны были пойти в школу, но отец решил, что они прекрасно посидят еще год дома. Мартин и Алла-Виктория растут без матери, да и Филиппа видят не очень часто, но с ними всегда его тетя.
Дети Филиппа Киркорова Алла-Виктория и МартинДети Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин
Киркоров уже начал выводить своих детей на сцену. Алла-Виктория и Мартин занимаются вокалом, хотя успехи их пока что вполне любительские. Известно, что Киркоров задумывался о том, чтобы отдать дочь в детскую певческую школу Пугачевой, но Алла Борисовна свое предприятие закрыла за нерентабельностью.

Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали совместный отпуск, в который отправились Орбакайте с семьей и Киркоров — они решили посетить Мексику.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
28
60
8
11
9
18
14
Поделитесь с друзьями и получите подарок