Джуд Лоу в белых плавках разочаровал публику: «Ноги коротковаты»

В Венеции продолжаются съемки «Молодого папы».

Джуд Лоу, занятый в продолжении сериала «Молодой папа», привел в полный восторг своих фанатов, а главное – фанаток необычным, несколько провокационным обликом.

Актер, которому уже стукнуло 46 лет, продемонстрировал прекрасную фигуру, пройдясь по одному из венецианских пляжей в белых плавках.

Тем самым он заранее вызвал неподдельный интерес к своему герою: образ его эксцентричного Ленни Белардо, с мускулатурой, как у греческого бога, уже заинтриговал зрителей, с нетерпением ожидающих премьеры, назначенной на ноябрь.
В свои 46 Джуд Лоу сохраняет прекрасную физическую формуВ свои 46 Джуд Лоу сохраняет прекрасную физическую форму
Новый сезон будет представлен мини-сериалом с несколько иным названием «Новый папа», где у Джуда Лоу главная роль. По его словам, актер в будущем не собирается участвовать в съемках, растянутых на десятилетие. Прогуливавшейся рядом с ним в купальнике французской актрисе Людивин Санье предстоит продолжить роль Эстер, героини первого сезона.
Джуд Лоу в белых плавках — и в окружении девушек немодельной внешностиДжуд Лоу в белых плавках — и в окружении девушек немодельной внешности
Uznayvse.ru отмечает, что Джуда Лоу папарацци не впервые снимают в одних плавках. Восемь лет назад 38-летний актер отправился в конце мая с друзьями на Антибы. Во время отдыха после работы в жюри Каннского кинофестиваля папарацци сфотографировали его в том же виде, что и на пляже в Венеции.
Джуд Лоу после работы на Каннском фестивале предается пляжному отдыхуДжуд Лоу после работы на Каннском фестивале предается пляжному отдыху
В Сети, однако, нашлись придирчивые кинолюбители, которым Лоу показался недостаточно прекрасным — по их мнению, ноги у артиста коротковаты, поэтому носить такую модель плавок противопоказано.

Однако не один Лоу замечен в своей приверженности к демонстрации обнаженного торса. На снимках пронырливых фотографов оказывались в плавках красавчик Зак Эфрон, всеми любимый Том Круз, герой вампирской саги Келлан Латс и многие другие знаменитые актеры.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали фото полуобнаженного российского шоумена Максима Галкина — артист пожаловался, что изрядно раздобрел за последнее время и уже с большим трудом сохраняет физическую форму.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
13
44
17
9
4
9
3
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Larisa Egorova
    Очень! Такого телосложения мужчины очень сексуальны!