Что Эшли Грэм скрывает от своего диетолога?

Провокационная фотография Эшли Грэм в милом пёстром бикини набрала 800 000 лайков.

Модель, чьи формы сведут с ума любого южного мужчину, Эшли Грэм открыла новый способ моментально увеличить количество подписчиков в Instagram.

И дело тут не столько в роскошных формах модели, а в маленьком пакетике кукурузных снеков с паприкой, которые девушка не только открыла, но и собирается есть — это настоящая калорийная бомба.

Это и всколыхнуло всё сообщество её подписчиков. Фолловеры оставили в обсуждениях фотографии несколько тысяч постов, причем половина из них была с призывом к здоровому питанию.
Эшли Грэм показала, что вовсе не сидит на диетахЭшли Грэм показала, что вовсе не сидит на диетах
Вторая половина советовала приобрести снеки и расхваливала их вкус. А количество подписавшихся увеличилось за двое суток на 50 000.

Эшли давно приучила всех, что неуклонно следуя рекомендациям диетологов, она позволяет себе немного пошалить, когда дело касается еды. В обед она может пить смузи из имбиря, капусты, свёклы и лимона и заедать его большим количеством рукколы, с вареным филе трески.

Вечером Грэм обычно может позволить себе картофельное пюре с маслом, посыпанное сыром «бри», что никак не может стать эталоном здорового питания. Модель, как и всякая девушка, обожает сладкое и частенько позволяет себе батончик с миндалем и горьким шоколадом или шербет. Девушки из редакции uznayvse,ru хотят попробовать этот метод употребления пиццы. Может, как раз в нём и есть главный секрет сексуальных форм Эшли Грэм?
А после изнурительных тренировок у неё есть особенное блюдо. Она лакомится пиццей в два приема, вначале съедает середину с начинкой, а потом поджаристые крайние корочки, вместе с пастой Nutella.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали найденного в США двойника герцогини Меган Маркл — девушка похожа на нее как две капли воды, только на несколько размеров больше.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
7
46
15
4
12
4
18
Поделитесь с друзьями и получите подарок