В Сети нашли двойника Меган Маркл с пышными формами

Теперь мы знаем, что будет, если герцогиня располнеет.

В США обнаружилась девушка, очень похожая на жену принца Гарри, беременную герцогиню Сассекскую Меган Маркл.

Она тоже имеет отношение к миру шоу-бизнеса — работает моделью в сегменте plus-size. Только носит Эрика Лоурен размер одежды, на несколько пунктов превышающий параметры Меган.

Эрика Лоурен пришла в модельный бизнес в 2015 глжоду, когда девушек ее параметров в нише Plus-size было еще совсем немного.
У Меган Маркл обнаружился двойник в США
У Меган Маркл обнаружился двойник в США
Меган Маркл еще была начинающей актрисой, которая получила свою первую большую роль в сериале «Форс-мажоры». Но уже тогда Лоурен начала получать сообщения о том, как сильно она похожа на коллегу.

А после того, как Маркл вошла в британскую королевскую семью, мессенджеры и телефон Лоурен стал просто разрываться от количества входящих звонков и сообщений: репортеры хотели узнать, каково ей ощущать свое сходство с одной из самых популярных женщин в мире.
Двойник Меган Маркл — плюс-сайз модель Эрика Лоурен
Двойник Меган Маркл — плюс-сайз модель Эрика Лоурен
Uznayvse.ru отмечает, что у жены принца Уильяма, матери его детей и герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон тоже есть двойники — одна из них работает официанткой, ее зовут Хайди Аган. После того как импресарио заметили, что она очень похожа на Кейт, ее стали приглашать на различные мероприятия и шоу. С работы в ресторане пришлось уйти, зато доходы Аган резко выросли: за «работу двойником» она получает около тысячи долларов за каждый выход.
Кейт Миддлтон и ее двойник Хайди Аган. Если что, Хайди слева
Кейт Миддлтон и ее двойник Хайди Аган. Если что, Хайди слева
Мать принцев Гарри и Уильяма принцесса Диана трагически погибла в автокатастрофе в 1996 году. После этого на экраны вышли несколько ее кинобиографий. В самой заметной, под названием «Диана: История любви» сыграла актриса Наоми Уоттс, очень похожая внешне на умершую принцессу.
Принцесса Диана и киноактриса Наоми Уоттс
Принцесса Диана и киноактриса Наоми Уоттс
Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали грядущие роды Меган Маркл: она собирается рожать первого ребенка в обычном роддоме.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок