В Сети появился трейлер новой картины Джима Джармуша

Джим Джармуш представил свой очередной фильм – на этот раз знаменитый режиссер взялся за комедию о зомби. Выйти она должна в июне.

На YouTube появился трейлер новой картины Джармуша – фильма «Мертвые не умирают». Главные роли в картине исполнили Адам Драйвер, хорошо известный зрителям по новым «Звездным войнам», Билл Мюррей и Тильда Суинтон. Также на экране появятся Игги Поп – музыкант сыграл одного из восставших мертвецов – и Селена Гомес.

Как и говорилось выше, Джармуш взялся за совершенно хрестоматийную историю – зомби терроризируют жителей небольшого американского городка. Тем не менее, мы в редакции uznayvse.ru уверены, что знаменитый кинематографист, как обычно, порадует публику совершенно свежим взглядом на этот сюжет. Как, к примеру, в фильме 2013 года «Выживут только любовники», где Джармуш перевернул с ног на голову вампирскую тематику.
Джим Джармуш и Адам Драйвер
Джим Джармуш и Адам Драйвер
Добавим, что Билла Мюррея и Тильду Суинтон можно, пожалуй, назвать любимыми актерами американского кинематографиста. Каждый из них появился в картинах Джармуша по нескольку раз. Что касается Адама Драйвера, то он сыграл главную роль в предыдущей работе режиссера – драме «Патерсон», которая вышла на экраны в 2016 году.
Трейлер фильма «Мертвые не умирают»
Джим Джармуш начал снимать в 1980-е, а широкую известность приобрел в 1990-е и начале 2000-х. В 1995 году вышел один из самых известных его фильмов – «Мертвец», главную роль в котором сыграл Джонни Депп. Некоторые критики считают, что этой картиной вдохновлялся Алексей Балабанов, снимая своего «Брата», который вышел два года спустя.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок