Анна Нетребко показала, как будет выглядеть в старости

Певица показала, как выглядит в старушечьем гриме.

Известнейшая оперная дива Анна Нетребко славится своим ироничным отношением ко внешности и женскому культу молодости и худобы.

Если в России и есть икона бодипозитива, то это Анна Нетребко — не самая юная, не самая худая, но уж точно самоироничная и откровенно наслаждающаяся жизнью.

Накануне певица опубликовала фото, на котором она загримирована под очень пожилую женщину. Нетребко спросила своих подписчиков, боятся ли они старости.
Анна Нетребко показала, как будет выглядеть в старости
Анна Нетребко показала, как будет выглядеть в старости
Самой Нетребко не привыкать к самому странному гриму — будучи артисткой, она сталкивается с самыми разными перевоплощениями. На новом фото она похожа не то на опереточную злодейку-старуху, не то на женскую инкарнацию Мефистофеля.
47-летняя Анна Нетребко далека от страха старости — она остается востребованной певицей и живет полной жизнью, в том числе и личной. В 2015 году она вышла замуж за своего давнего возлюбленного, азербайджанца по происхождению Юсифа Айвазова.

Она живет между несколькими европейскими городами, кроме того, часто бывает в Нью-Йорке. Uznayvse.ru отмечает, что сила и жизнелюбие Нетребко вызывают восхищение у ее поклонников.

Совсем недавно в Сети обсуждали ее чувство стиля и юмора — Анна вышла в свет в очень маленьком платье, облегавшем ее монументальную фигуру.

Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что накануне в Сети обсуждали странный грим другой российской певицы: Кристина Орбакайте сфотографировалась с нарисованными синяками. Этой фотографией она рассчитывала повеселить поклонников. но что-то пошло не так.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок