Орбакайте показала фото с разбитым лицом 1 апреля

Певица разыграла подписчиков фотографией с разбитым лицом.

Кристина Орбакайте в честь Первого апреля опубликовала на своей странице в Instagram селфи с синяками и разбитыми губами.

Таким розыгрышем она решила отпраздновать день юмора, но ее шутка никому не понравилась. «Не волнуйтесь, это грим. С детства любила всех смешить дома и в школе», — подписала фотографию Орбакайте.

Однако в современных российских реалиях избитая женщина вряд ли может послужить поводом для смеха.
Кристина Орбакайте шутки ради сфотографировалась с нарисованными синяками
Кристина Орбакайте шутки ради сфотографировалась с нарисованными синяками
Кристина Орбакайте предложила посмеяться над ее нарисованными синяками. Однако в 2017 году в России был принят закон о декриминализации домашнего насилия, по которому впервые привлеченный к ответственности за побои человек отныне отделывается административным штрафом — а раньше подлежал бы уголовному преследованию.
Рита Грачева — девушка, которой муж отрубил руки топором
Рита Грачева — девушка, которой муж отрубил руки топором
На фоне этого решения в России участились случаи домашнего насилия над женщинами. Спустя год после нововведения представитель СК РФ Александр Бастрыкин признал, что в стране произошел всплеск насилия .

Uznayvse.ru отмечает, что в стране действуют некоммерческие и негосударственные организации по борьбе и информированию о масштабах домашнего насилия. Их представляют в том числе публичные персоны — к примеру, актриса Ирина Горбачева некоторое время назад примкнула к движению «Насилию.нет». Она рассказала и о собственном тяжелом опыте.

Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что некоторое время назад такую же «шутку» в своем инстаграм-аккаунте показала актриса Настасья Самбурская: она сфотографировалась со страшными кровоподтеками на лице.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок