Анастасия Волочкова показала нежный и красивый образ

Фотошоп, как известно, способен творить чудеса.

Анастасия Волочкова опубликовала на своей странице в Instagram несколько фотографий, приуроченных к выходу ее второй книги. Профессиональные стилисты одели и причесали ее по-королевски.

В новом фотосете Волочкова напоминает букет цветов — но не такой, на который она бывает похожа обычно. Ее стиль принято описывать словосочетанием «дорого-богато» — с оттенком иронии.

В юности Волочкова была невероятно хороша собой. Тем сильнее контрастирует ее нынешний образ с девическими годами.
Волочкову нередко снимают при плохом свете и с неудачного ракурса
Волочкову нередко снимают при плохом свете и с неудачного ракурса
Анастасия Юрьевна привыкла к балетному гриму, который должен быть ярким — с сильно подчеркнутыми глазами и бровями, чтобы из самого дальнего ряда было видно лицо балерины. Однако в ее солидном уже 43-летнем возрасте такой макияж уже не всегда выглядит уместно.
В юности Волочкова обладала поистине ангельской внешностью
В юности Волочкова обладала поистине ангельской внешностью
В новом фотосете Волочкову уложили по моде 20-х годов — ей сделали так называемую «холодную волну», то есть влажную укладку с мягкими четкими локонами. А одели ее в платье с открытыми плечами, лаконичным лифом и «цветочной» юбкой.
Uznayvse.ru напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали другой образ Волочковой — она вышла в платье, напоминавшем легендарный образ Дженнифер Лопес с «Грэмми» 1999 года.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ολγα Λαζαριδου
    Ну уж лучше,чем ее стринги))