Наргиз выложила милое фото с маленьким внуком

Певица показала поклонникам своего «маленького принца» Ноя.

Сегодня рок-дива Наргиз Закирова порадовала подписчиков в своей социальной сети теплой фотографией с маленьким внуком. Звезда отметила, что скоро малыш впервые увидит живое выступление своей бабушки, и призналась, что очень волнуется из-за этого.

«Смысл всей моей жизни. Мой внук. Мой маленький принц Ной. Как же я по нему скучаю! Но совсем скоро мы увидимся снова, и он впервые будет созерцать мое выступление! Он очень любит смотреть мои видеоклипы, но на этот раз увидит свою бабулю на сцене. Положа руку на сердце, признаюсь, что очень волнуюсь», — написала Наргиз в микроблоге.
Наргиз и ее внук Ной
Наргиз и ее внук Ной
На фотографии, сопровождающей пост, счастливая Закирова обнимает мальчика. Напомним, у 48-летней Наргиз трое детей от разных браков — дочери Сабина и Лейла и сын Ауэль. Ной — сын старшей дочери, Сабины.
В комментариях Наргиз пользователи выразили свое умиление ее трогательным отношениям с внуком. «Вот она — преданная и беззаветная любовь! Мои холёсенькие!», «Ну и где тут бабушка? Не вижу! По природе, может, и так, но по виду рядом с малышом явно старшая сестра», «Ваш внук, уверена, будет очень гордиться вами! Вы огромной, светлой души человек!», — пишут пользователи.
Ранее редакция uznayvse.ru писала о том, что когда-то Наргиз, чьей «фишкой» уже долгое время является гладковыбритая голова, носила роскошные длинные волосы — певица показала фанатам свое старое фото и вызвала их восторг.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Тамара Лаптева (Маметьева)
    Курить не надо, можно голос потерять...
  • Irina Boldogné Pak
    Её талант наилучшим образом раскрылся только в штатах и в России... Землячка моя, ты- Супер