Наргиз Закирова показала нежное фото с дочерью

Певица посвятила младшей дочке публикацию в честь дня рождения.

В социальной сети эпатажной певицы из Узбекистана Наргиз появилась редкая семейная фотография — Закирова выложила фото с младшей дочерью и поздравила ее с восемнадцатилетием.

“С днем рождения, моя маленькая принцесса! Свет моей жизни, мое прекрасное дитя! Я так горжусь тобой, девочка! И люблю тебя неописуемо», — такие трогательные слова написала в микроблоге Наргиз, обращаясь к дочери.
Наргиз Закирова с младшей дочерью
Наргиз Закирова с младшей дочерью
На фотографии, сопровождающей пост, Наргиз обнимает Лейлу. Мама и дочь имеют очень схожие внешние черты, к тому же Лейла, как и мама, любит пирсинг и яркий макияж.
Подписчики Наргиз и Лейлы тепло отреагировали на их совместное фото. «Какое душевное фото», «Глаза горят у девочек от счастья», «Какая Чудесная фотография - столько тепла и Любви на ваших лицах!», «Замечательная дочь замечательной мамы», — пишут в комментариях пользователи.
Напомним, у 48-летней Наргиз трое детей от трех мужей — сын и две дочери. Также есть внук от старшей наследницы. Наргиз проживает в Москве, однако много времени проводит в США.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о певице Славе, которая вчера умилила подписчиков видеороликом с участием дочери и своей домашней кошки.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елена Борголова
    Тело дал ей Бог, а то она с ним творит, лишний свидетельствует о бардаке в уме и в душе. Тело - храм души.
  • Елена Борголова
    Глядя на лысую тетю в татуировках мысли о нежности не возникает абсолютно. Скорее отвращение
  • Игорь Морозов
    Внешность у Наргиз как раз очень неплохая. Как она ни уродует свое тело, а все равно красивая женщина.
  • Любовь Губина
    Творчество - да! Внешность - нет!
  • Валентина Никифорова- Бардокина
    Очень-очень