Наргиз Закирова похвасталась спортивной фигурой и длинными волосами

Певица показала свой look 10-летней давности.

Сегодня певица Наргиз Закирова показала в своем Instagram, как выглядела в 2008 году. Звезда опубликовала фотографию, на которой позирует в женственном топе, рваных джинсах и с густой длиной шевелюрой.

Поклонники оценили прежний образ Закировой — многие отметили ее «роковой» вид, а также отличную спортивную фигуру. Некоторые фанаты попросили Наргиз вернуть волосы.
Наргиз Закирова
Наргиз Закирова
«Не пора ли вернуть волосы? Вам они очень идут! Кстати, что вы крутая!», «Шикарные волосы! Но изюминка то в лысине», «Красивые волосы! Но таких много, мне больше по душе образ сегодняшний», «Голливудская Красотка», — высказываются в комментариях пользователи.
Буквально на днях на странице Наргиз подписчики обсуждали ее сегодняшний бритоголовый образ. Они сравнили певицу с одной ее поклонницей, которая тоже решилась на кардинальные эксперименты с «прической», и пришли к выводу, что бритая голова идет далеко не каждой женщине.
В свои 48 лет Наргиз Закирова, мама троих детей, может похвастаться прекрасной спортивной фигурой. Как рассказывала в интервью сама певица, ее секрет — отказ от дурных привычек, режим сна, а также много движения. Сейчас Наргиз приковывает к себе восхищенные взгляды публики, хотя в детстве, по ее словам, была «белой вороной». В школе над внешностью Наргиз смеялись, да и сама мать певицы отзывалась о внешних данных девочки нелестно.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о маме Наргиз — известной артистке Узбекской ССР Луизе Закировой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Irina Boldogné Pak
    Супер коммент!!!
  • Irina Boldogné Pak
    Обожаю творчество своей землячки!!! Узбекистан рулит! Так держать, Наргиз!
  • Жанна Пяк
    Обычные отзывы пишут обычные обыватели. А талант и порода на лицо, с волосами или без
  • Olga Tokarskaya
    Нее, не надо ей волос. Сейчас лучше. А с волосами обычная узбечка.