Эмилия Кларк рассказала о пережитом инсульте

Звезда «Игры престолов» призналась, что чуть не умерла от инсульта в 24 года. «Мать драконов» в реальной жизни испытывает большие проблемы со здоровьем. В своем интервью актриса рассказала, что во время съемок «Игры престолов» у нее было две аневризмы.

Первый случай произошел в 2011-м году, второй – в 2013-м, когда после кровоизлияния в мозг, она не могла вспомнить собственное имя. Тогда Эмилию Кларк госпитализировали и оставили под наблюдением в отделении интенсивной терапии. После проведенного МРТ-обследования врачи ошеломили актрису, сказав, что она пережила смертельно опасный инсульт.
Эмилия Кларк – звезда «Игры престолов»
Эмилия Кларк – звезда «Игры престолов»
Все началось после окончания съемок первого сезона сериала, когда приступ произошел во время тренировки в тренажерном зале. По словам Эмилии, она не могла встать с пола. Ее нашел другой, посещавший этот же спортзал, человек. Он и вызвал скорую.

Продюсеры, в отличие от поклонников актрисы, знали о ее состоянии.
После пережитых аневризм и инсульта Эмилия основала благотворительный фонд, призванный помогать в восстановлении людям, пережившим похожие проблемы.

Uznayvse.ru отмечает, что проблемы со здоровьем – не такая уж редкость среди молодых звезд. Памела Андерсон в 2015-м году вылечилась от гепатита, которым заразилась еще в девяностых, а Мила Кунис долгие годы была слепа на один глаз, пока врачи не имплантировали ей искусственный хрусталик.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок