Гоген Солнцев опутал себя гирляндами и надел белый парик

Нет предела фантазии модного шоумена и режиссера.

По мнению поклонников эпатажного медиаперсонажа Гогена Солнцева, ему стоило бы попробовать себя в модельном бизнесе — даже несмотря на то что, парню уже за тридцать.

Судя по количеству кадров с профессиональных фотосессий в его инстаграм-аккаунте, сам Гоген придерживается такой же точки зрения.

Накануне он опубликовал пост с фото, на котором предстал в непривычном белом парике. Фотограф предоставил реквизит — новогоднюю гирлянду, в которую Гоген и закутался, как в боа.
Гоген Солнцев обожает фотографироваться
Гоген Солнцев обожает фотографироваться
А на одном из недавних эфиров у Андрея Малахова Солнцев показался с роскошными завитыми розовыми волосами. При этом само шоу было посвящено печальной истории о том, как жена Гогена впала в кому.
Uznayvse.ru уже писали о том, как в Сети обсуждают внешность Солнцева. По мнению части публики, которая активно обсуждает нового героя, Гоген злоупотребляет услугами косметологов, а также с большой вероятностью прибегал к декоративному «тюнингу» внешности. Среди прочего людям не дают покоя необычайно пухлые и выразительные губы Солнцева.

Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что некоторое время назад Солнцев представил собственноручно поставленный спектакль с настоящими живыми актерами. Незадолго до премьеры он рассказал, что реквизит для представления закупал в интим-шопе, а видео с премьеры произвело на комментаторов неизгладимое впечатление.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок