Наргиз Закирова рассказала, как сама себе била тату

Певица показала самодельную татуировку и рассказала, как больно было ее набивать.

Сегодня эпатажная рок-дива Наргиз Закирова посвятила в социальной сети пост своей самодельной татуировке. Певица выложила фотографию «выстраданной» тату — это весьма крупное изображение на ноге, похожее на фигуру танцующего человека, выполненное в виде растительного узора.

Известно, что Наргиз увлеклась искусством татуировки, когда переехала жить в США. Там она какое-то время работала художником в тату-салоне.
Наргиз Закирова
Наргиз Закирова
«Когда я была тату-подмастерьем, я всегда хотела больше практиковаться — а есть ли лучший холст, чем собственная кожа? Кто знает меня, тот знает — если я увлеклась, то обязательно доведу дело до конца. Я подумала тогда: это будет чертовски больно. Но я была настроена решительно», — написала Наргиз в своем микроблоге.
Женщина отметила, что эта татуировка далась ей невероятно сложно — из-за выбранного расположения и из-за того, что набивала она ее полностью сама. В посте Наргиз обратилась к подписчикам и спросила, одна ли она такая «сумасшедшая», кто делает сама себе татуировки.
Поклонников впечатлила авторская татуировка Закировой: «Ну боль — это ладно, но как на этом месте себе самой? Йогин!», «Получилось, очень, Наргиз. Твоя тату очень оригинальна и красивая», «Самая стойкая и терпеливая. Очень здорово получилось», «Наргиз, это нечто! Вы на таком месте сами себе набили тату!? Просто нет слов!». Однако многие признались, что не решились бы повторить «подвиг» певицы — слишком уж это больно и рисково.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о других татуировках Наргиз Закировой, которых на ее теле огромное количество, а также писала о том, как известная бритологовая певица выглядит с длинными волосами.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • valentina egorenkova
    ужасно ! что то с психикой ! стара, страшна !