Наргиз показала, как выглядит с длинными волосами

В женский день певица показала себя в совершенно непривычном образе.

Несмотря на свой экстравагантный имидж, певица Наргиз Закирова имеет множество поклонников и почитателей — даже среди тех, кто совершенно далек от темы рок-н-ролла, пирсинга и тату.

В свою очередь, сама Наргиз известна своей любовью ко всему перечисленному. Но, возможно, главной особенностью нынешнего имиджа певицы является ее гладковыбритая голова — это, по сравнению с пирсингом и татуировками, в женской среде встречается заметно реже.
Наргиз Закирова показала, как выглядит с длинными волосами
Наргиз Закирова показала, как выглядит с длинными волосами
Сегодня Наргиз удивила пользователей, выложив свою фотографию со стильной темной шевелюрой — длинной прической с короткой челкой и собранным пучком на макушке. «Happy woman’s day bitchezzz», — в своем привычном стиле подписала кадр Наргиз, поздравляя подписчиц с восьмым марта.
Молодая Наргиз
Молодая Наргиз
Кстати, в юные годы молодая рокерша Наргиз ходила как раз с длинной завидной копной волос. Тогда же женщина стала украшать себя татуировками. Ее увлечение тату началось после переезда в Америку, где она некоторое время работала художником в тату-салоне. Мы уже писали о некоторых татуировках Наргиз и их значении.
Рок-н-ролльщики: Молодые Закирова и Шнуров
Рок-н-ролльщики: Молодые Закирова и Шнуров
В комментариях к новому фото мнения пользователей разделились: одни пришли в восторг от прически Наргиз, другие посчитали, что лысой ей лучше. Но все сошлись на том, что и с волосами, и даже без них Закирова выглядит великолепно.
Напомним, что певице уже 48 лет, и она вырастила троих детей от разных мужей. Каждый раз в интервью Наргиз с гордостью говорит о своей семье и детях. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о маме Наргиз, а также о ее младшей дочери.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елена Чигвинцева
    В каком месте молодая-то и красивая? Просто с волосами чуть менее отвратная. А всё равно типичная наркоманка.
  • Akhror Saidaminov
    Шикарная певица с раскошным голосом! Такую среди белого дня с фонарём не сыщеш. Я купил билет на ее концерт в Чикаго. Наргиз маладец зажигай!!!
  • Марьяна Хакимова
    Больная ты. Поёт прекрасно
  • Наталья Власова
    Поет прекрасно но поведение отвратительное пора остепениться ведь красивая а как себя изуродовала
  • Lana Fox
    и себе парочку тухлых оставьте)может хоть когда от вас вонь будет распространяться то и вас заметят)
  • Анжела Быстрова
    абсолютно чокнутая и сильно больной человек...в музыке ноль ни смотреть ни слушать неприятно просто сейчас затянулось такое время когда все что ни дурно то потешно предлагаю закидать ее тухлыми яйцами
  • Ольга Прокопьева
    Мне, лично, без разницы... Главное, голос, харизма!!!!
  • Вера Белая
    Главное исполнение,а волосы и без,все фигня!С Фадеевым 10 баллов без 10 болтов. Вперед,радуются и пой.Счастья,творческих успехов