«А при чем здесь театр?»: Гоген Солнцев презентовал первый спектакль

В Москве состоялась долгожданная премьера спектакля «Секс. Временно доступен».

Гоген Солнцев обещал удивить москвичей премьерным показом спектакля, в котором он выступил режиссером-постановщиком — и не подвел.

8 марта, в главный женский день России, в столице показали представление под говорящим названием «Секс. Временно доступен».

Судя по коротким роликам, опубликованным зрителями в Сети, существенную часть хронометража заняла демонстрация полуобнаженных тел и БДСМ-атрибутики.
Гоген Солнцев эпатирует публику
Гоген Солнцев эпатирует публику
Сам Гоген показал финальный выход актеров на поклон — на большинстве из них было только белье телесного цвета, создававшее эффект обнаженного тела, а поверх него — кожаные ремни (нет, не «стянувшие слабую грудь»).

Кроме того, одна из зрительниц сняла сцену, в которой артистка танцевала некий агрессивно-завлекательный танец, представлявший собой нечто среднее между Go-Go, принятым в ночных клубах, и «барыней», принятой в клубах сельских.

От лица uznayvse.ru хотим предупредить, что зрелище это — еще более впечатляющее, чем давешний рассказ Гогена о том, как его жена Екатерина Львовна не то впала в кому, не то потеряла память.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад мы писали о том, чем занимался Гоген до своей всероссийской славы. Кроме всего прочего, он исполнял песни с подтанцовкой в лице крепких молодых людей в белье.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ολγα Λαζαριδου
    Паразитирующая особь среднего рода,которую пора уже отстрелить!