«Остановите их!»: Анастасия Волочкова может сыграть в «Брате-3»

В Сети уже появились призывы запретить съемки сиквела сиквела.

Медиаперсонаж, блогер, музыкант и экс-участник группировки «Ленинград», кладбищенский магнат Стас Барецкий объявил о готовности снять третью часть культовой дилогии «Брат» и «Брат-2».

Барецкий объявил, что сценарий будущего фильма уже написан. И даже подобраны актеры на главные роли. Среди них оказался уголовный преступник Вячеслав Дацик, известный под прозвищем «Рыжий Тарзан».

Дацику, который на днях вышел из тюрьмы после отбытия срока, Барецкий решил сделать приятное — и снять его в кино. Кроме того, ожидается, что в картине снимется Анастасия Волочкова.
Волочкова может сняться в третьей части фильма «Брат»
Волочкова может сняться в третьей части фильма «Брат»
Uznayvse.ru отмечает, что и во второй части «Брата» принимала участие тогдашняя знаменитость — исполнительница Ирина Салтыкова. В фильме ее так и отрекомендовали персонажу Сергея Бодрова: «Ты что, не знаешь? Это певица попсовая. Звезда».
Ирина Салтыкова и Сергей Бодров-младший в фильме «Брат-2»
Ирина Салтыкова и Сергей Бодров-младший в фильме «Брат-2»
Но если «Брат-2» сам по себе снимался как автопародия, то теперь, после смерти режиссера Алексея Балабанова и без участия продюсера Сергея Сельянова прогнозировать, каким будет «Брат-3», да еще с таким кастингом, трудно.

Кроме того, Барецкий пообещал, что в фильме снимется Кирилл Терешин — парень, который принимал участие в шоу Андрея Малахова. Он прославился тем, что закачал в руки раствор синтола (вредный состав, чреватый гангреной и ампутацией рук), чтобы приобрести объемные бицепсы.
Стас Барецкий пообещал снять продолжение фильма «Брат-2»
Стас Барецкий пообещал снять продолжение фильма «Брат-2»
Узнав, что Барецкий покусился на главный фильм 90-х, пользователи в соцсетях начали бурную дискуссию о том, насколько это вообще уместно без режиссера и главного актера, а кроме того — что хорошее может получиться с подобным составом артистов.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад одиозный медиагерой Гоген Солнцев тоже заявил, что отныне он режиссер и вскоре представит публике свой спектакль. По его словам, представление будет посвящено «лицемерию и моральной проституции».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок