Съемки новой картины Кристофера Нолана могут стартовать этим летом

В СМИ появилась информация о том, что знаменитый режиссер Кристофер Нолан довольно скоро начнет съемки своего нового фильма.

По данным одного источника, съемки картины, которую охарактеризовали как «романтический триллер», должны стартовать в июне. Другой источник, впрочем, опроверг эти домыслы. При этом никаких официально подтвержденных данных на этот счет нет.
Кадр со съемок фильма Кристофера Нолана «Дюнкерк»
Кадр со съемок фильма Кристофера Нолана «Дюнкерк»
Так или иначе, последний на данный момент фильм кинематографиста – военная драма «Дюнкерк» – вышел на экраны в 2017 году. Мы в редакции uznayvse.ru полагаем, что информация о том, что Нолан, никогда не отличавшийся огромной плодотворностью и создававший фильмы с большими перерывами, готов начать съемки новой картины, скорее похожа на правду – все-таки у режиссера было полтора года на отдых. Кроме того, кинокомпания Warner Bros. ранее объявила о том, что новый фильм Нолана, с которым она давно и плодотворно сотрудничает, должен выйти в следующем году. Так что приступать к съемкам уже вполне себе пора.
Трейлер фильма «Дюнкерк»
Надо отметить, что «романтический триллер» – не тот жанр, с которым обычно ассоциируется Кристофер Нолан и его творчество. Критики обычно отмечают некоторую «холодность» и отстраненную интеллектуальность его картин. Тем не менее, Нолан, несомненно, умеет вызывать у аудитории сильные эмоции. Чего стоит одна только сцена стыковки в фантастическом фильме «Интерстеллар», ставшая основой для бесчисленного числа интернет-мемов и забавных видео. Так что посмотреть на его опыт в создании романтической картины будет, по меньшей мере, интересно. К сожалению, о новой работе Нолана, помимо вышесказанного, известно пока немного. Фильм еще не получил названия, нет сведений и о деталях сюжета.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок