Ольга Бузова начала рекламировать тампоны

Звезда написала песню в рамках сотрудничества с производителем средств гигиены.

Ольга Бузова рассказала на своей странице в Instagram, что стала лицом бренда, производящего тампоны. В рамках сотрудничества с брендом «O.B.» она даже написала песню, отражающую идеологию производителя.

«Чтобы вас вдохновить, мы написали песню-манифест, — рассказала Бузова. — Жду не дождусь, когда мы сможем представить ее вам!»

Примечательно, что Бузова пообещала всем, кто будет покупать средства женской гигиены определенной марки, «гарантированный приз».
Ольга Бузова стала лицом торговой марки тампонов
Ольга Бузова стала лицом торговой марки тампонов
Приз в понимании Ольги Бузовой — это возможность скачать ее песню, посвященную тампонам и активной жизни девушек в дни менструаций. Правда, некоторым участницам акции певица пообещала возможный выигрыш в виду футболки из лимитированной коллекции марки «Бузова дизайн».
Uznayvse.ru отмечает, что Бузова — не единственная российская знаменитость, которая пытается открыто говорить о том, что у женщин есть месячные, и это не является чем-то постыдным или неприличным. Накануне супермодель и благотворительница Наталья Водянова запустила социальную кампанию «Давайте поговорим о месячных», призванную легализовать разговор об этой стороне женской жизни.
Наталья Водянова запустила флешмоб «в защиту» менструации
Наталья Водянова запустила флешмоб «в защиту» менструации
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад футболки Ольги Бузовой стали предметом шуток в Сети. Дело в том, что в одном из принтов, которые выпускает звезда, оказалась ошибка.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елена Соловьева
    "Я смотрю те кто критикует Олю, сами далеки от идеала и внешне и своим внутренним миром. " Т/ВЫ СЧИТАЕТЕ,ЧТО БУЗОВА,КАК И МЫ САМИ,ДАЛЕКА ОТ ИДЕАЛА И ВНЕШНЕ И СВОИМ ВНУТРЕННИМ МИРОМ. ВОТ УЖ СПОРИТЬ НЕ БУДУ...
  • Надежда Еремина
    Бузова написала песню? Следующим шагом будет сольная партия в "Лебедином озере"? "Остановите замлю, я сойду".
  • Ольга Гиринович zм
    Я смотрю те кто критикует Олю, сами далеки от идеала и внешне и своим внутренним миром. остаётся только сидеть в сети и поливать своей желчью людей.
  • Lyubov Koval
    Кто эту "даму" продвигает,видать такой же продюсер с низким Айкью.
  • Елена Иваницкая
    фанерная "королева" тампонов О.b. - а чё не свечей от геморроя?.....
  • vasilina laskari
    Лицом геммороя!А что?!Тоже ничего постыдного!Или туалетной бумаги например!
  • Tatyana Antonova
    фууууууууууу
  • Галина Бурак
    О!Это ее. Само то.