Лакшери из пластика: Ольга Бузова призывает носить заколки для волос

Звезда предложила девушкам вспомнить детство и 90-е годы.

Аудитория Ольги Бузовой — это преимущественно девушки ее возраста, то есть те, кому сейчас от 27 до 35 лет. Детство этих россиянок пришлось на 90-е годы с их подчас странной модой.

Бузова предложила окунуться в детство и обратить внимание на мировой тренд в прическах — на показах топовых модных домов в этом году на моделях были заколки для волос и невидимки, превращенные в видимый аксессуар.

«Мяу! Девочки мои, главный тренд сезона — заколки. Да-да-да, мода возвращается! Помню, как подростком носила разные заколочки! Помните, девочки? Мне этот стиль по душе! Поэтому смело украшайте ваши волосы классными яркими заколками», — написала Бузова на своей странице.
Ольга Бузова с пластиковой заколкой в прическе
Ольга Бузова с пластиковой заколкой в прическе
Uznayvse.ru отмечает, что не только Бузова поддержала тренд на использование полузабытых аксессуаров для волос. Актер Джейсон Момоа произвел фурор на красной дорожке премии «Оскар» не столько пыльно-розовым костюмом от Карла Лагерфельда, сколько резиночкой для волос, небрежно надетой на могучее запястье.
Джейсон Момоа на красной дорожке премии «Оскар»
Джейсон Момоа на красной дорожке премии «Оскар»
В Сети немедленно рассмотрели. что это не просто резинка для волос, которые в свое время высмеяла Сара Джессика Паркер в сериале «Секс в большом городе». Это Очень Дорогая Резинка для волос от модного дома Fendi, и стоит она около 85 долларов (примерно 5500 рублей).

К слову, марка Fendi — далеко не единственная из тех, кто предлагает дешевые по себестоимости, но запредельно дорогие аксессуары. Заколочки, на вид неотличимые от китайского пластика из 90-х предлагают как люксовые марки вроде Gucci или Chanel, так и более демократичные корнеры с бижутерией в больших торговых центрах (отметим, собственная марка бижутерии есть и у сестры Ольги Бузовой, Анны).
Леди Гага в ожерелье за 30 миллионов долларов
Леди Гага в ожерелье за 30 миллионов долларов
Впрочем, Момоа был не единственным, кто «выгулял» на кинопремии дорогой аксессуар. Люди «с возможностями» могут равняться на Леди Гагу, которая пришла в ожерелье стоимостью около 30 млн долларов — правда, колье с большим бриллиантом она взяла напрокат, а когда-то в нем приходила на «Оскар» актриса Одри Хэпберн.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали казус, произошедший с Бузовой на свадьбе друзей. Не поймав букет невесты, она матерно выругалась.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Анюта Ермоленко
    отстой а не заколка!!!! Ни за какие деньги б не одела эту хрень ещё и от кого, от самой дряни
  • Елена Иваницкая
    надо же как то маскировать места "приварки" нейлона.... все знают - у бузихи две волосины в три ряда....
  • Tatyana Antonova
    у тебя своих волос 3 волоса и как можно рекламу делать,заколка упадёт.Смешная ты
  • Tatyana Antonova
    Сама носи Бузова
  • Галина Бурак
    Молодая женщина - это от 25 до 35 лет. Ну уж не девушка.... И эта мода уместна для девочек.