Поклонники Аллегровой рассказали об истеричном поведении певицы

Прежде чем Ирина Аллегрова выходит на сцену, организаторы ее концерта несколько раз предупреждают зрителей о том, что 67-летняя певица не разрешает снимать себя на камеру во время выступления и никогда не берет у поклонников цветы. Однако несмотря на запреты, в зале всегда находится несколько человек, которые наперекор всему пытаются сделать фото и видео звезды или всучить ей букет.

Из-за этого 23 февраля в подмосковных Мытищах произошел скандал. Журналист телеканала "Москва 24" Алексей Калякин насильно был выведен сотрудниками полиции из зрительного зала за попытку снять на камеру телефона выступление заезды. На следующий день сообщение об этом инциденте появилось в Сети, и интернет-пользователи, побывавшие на других концертах артистки, начали наперебой рассказывать о некрасивом поведении "императрицы".
Посетители концертов Аллегровой высказали накипевшее
Посетители концертов Аллегровой высказали накипевшее
Так, пользователь по имени Игорь Ерохин сообщил, что пять лет назад концерт певицы в мурманском Ледовом дворце задержали на 40 минут, и все это время люди, несмотря на довольно холодную погоду, были вынуждены ждать артистку на улице. "Вышла на сцену, ни здравствуйте, ни извините... Спела песню, объявила, что во время концерта снимать нельзя, цветы дарить нельзя... После очередной песни, заметив, что кто-то снимает, буквально прокричала: "Вы что, тупые? Русского языка не понимаете? Ещё одна вспышка, остановлю концерт, уйду со сцены!" Один мужчина пытался-таки вручить ей цветы, через охрану не прошел, пытался активно, но в результате был выведен под руки из зала... С тех пор Аллегрову ни видеть ни слышать не хочется.. .звездень...", – написал мужчина.
А вот что вспоминает Елена Рогачева о концерте Аллегровой: "Сами года 3 назад столкнулись с той же ситуацией: приехала эта звезда в Рязань, дочь её обожала и тоже на память хотела снять какую-то песню. Так эта мегера остановила концерт и начала орать, что запрещает себя снимать. Мы были в шоке от её истеричного поведения. Любовь как-то сразу ушла. Вульгарная базарная тетка".

Еще в начале 2000-х поклонники Ирины Аллегровой стали замечать, что певица часто проявляет немотивированную агрессию к своим зрителям. Например, во время очередного выступления Ирина Александровна велела охране отобрать у девушки из первого ряда фотоаппарат, а затем разбила его о стену на глазах у перепуганной хозяйки.
Аллегрова не любит, когда ее фотографируют
Аллегрова не любит, когда ее фотографируют
Некоторые специалисты предполагают, что подобное поведение Аллегровой спровоцировано психическим заболеванием – дисморфофобией, для которого характерно излишнее внимание к своей внешности и боязнь выглядеть неидеально, например на фотографиях.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
22
8
30
18
21
19
152
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елизавета Захватошина
    Если человек предупредил что не хочет чтобы её снимали, дак нахрена вы это делаете? Ирина Александровна в своих интервью ни раз говорила, что как любая женщина хочет получаться на фотографиях красиво, ни одному человеку не понравится если он увидит мои снимки с перекошенным лицом, задумайтесь сами. А про цветы это бред, она всегда их берёт.
  • Павел Алипав
    Зачем тогда на сцену поперлась, если не любит когда ее снимают? сидела бы дома, там бы никто ее не фотал!! люди деньги за билеты платят чтоб посмотреть на ее хамство? публику свою любить нужно!!!а она от больших бабок видать зажралась!
  • Юлия Поторочина(Бурмистрова)
    Была на этом концерте 23 февраля в Мытищах. Очень понравилось. А за некоторых "поклонников" реально было стыдно : были и пьяные, и с криками "Ирка, давай!", и распевающиеся как в караоке, а про съёмку и цветы просто всех вежливо предупредили, но все равно нашёлся даже такой который подбежал и сфоткал её на телефон во время вручения цветов, певица попросила удалить фото.......
  • Jim Morrison
    Пустите меня ...к Аллегровой...(билет не нужен).Мне смартфон надо поменять....
  • Ηина Πолякова
    На покой уже пора. Психика разрушена, а они все деньги гребут.
  • Марина Фролова
    Я предлагаю просто не посещать её концертов, пусть себе спокойно живёт на пенсии.
  • Kama Shapovalova
    Алена Василькова какая Вы злобная под стать Аллегровой
  • vasilina laskari
    В бан Василькову!Мне интересно, где модераторы?!Не видят,где мат и оскорбления?!
  • Лариса Викторовна
    Во времена моей молодости эта "звездень" была в составе группы "Электроклуб". Была однажды на её концерте. Концерт начался с большим опозданием, Аллегрова была пьяная, вела себя истерично, нервно и неадекватно, несколько раз уходила со сцены, прерывая выступление. В конце этого горе-концерта не вышла даже на сцену попрощаться со зрителями. Я до сих пор в ней разочарована и больше никогда не смотрю её концерты, даже по ТВ.