36-летняя жена Игоря Николаева показала фото без макияжа

Певица решила доказать, что не увядает рядом с мужем.

Расхожее народное наблюдение гласит, что рядом с возрастными партнерами их жены начинают выглядеть хуже. Мол, если юная женщина выйдет замуж за зрелого мужчину, вскоре она внешне как бы «состарится», чтобы не выделяться в семье.

Конечно, это утверждение мало общего имеет с действительностью, однако среди публики то и дело слышно, что Юлия Проскурякова, которая младше композитора Игоря Николаева на 22 года, постепенно стала выглядеть рядом с ним не так молодо.

В сетевых комментариях можно встретить и подробный разбор диванными хейтерами гардероба Проскуряковой, и ее имиджа.
Проскурякова предпочитает легкий макияж, но без «драмы» тоже не обходится
Проскурякова предпочитает легкий макияж, но без «драмы» тоже не обходится
В одном из комментариев под фотографией Проскуряковой ее даже окрестили «грустной бабкой» и порекомендовали пересмотреть свои взгляды на внешний вид. По счастью, певица не обращает внимания на многочисленные непрошеные советы.
Для российской женщины главными комплиментами до сих пор остаются «молодая» и «стройная». А одиночные попытки борьбы с фэтшеймингом (в переводе с английского — «упреки за большой вес») и эйджизмом (в переводе с английского — «упреки за возраст») выглядят как война с ветряными мельницами и едва ли не фрондерство.
Юлия Проскурякова с мужем Игорем Николаевым
Юлия Проскурякова с мужем Игорем Николаевым
Так, uznayvse.ru напоминает, что певица Лолита Милявская однажды рискнула натянуть на свои округлые формы телесного цвета комбинезон и немедленно превратилась в издевательский мем: публика сочла, что женщине ее возраста «неприлично» надевать такое даже в качестве концертного костюма, а слово «ирония» в российском сегменте Интернета знакомо далеко не каждому.
Иронию в комбинезоне Лолиты Милявской мало кто понял
Иронию в комбинезоне Лолиты Милявской мало кто понял
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что из «неравного брака» некоторые малоизвестные персонажи пытаются сделать повод для хайпа: год назад страну облетела история о травести-артисте по имени Гоген Солнцев, который публично сочетался законным браком с женщиной подчеркнуто старушечьего имиджа. Теперь Солнцев пытается на волне той популярности создать себе имя как режиссер.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • vasilina laskari
    Уколы красоты,не дадут ей увянуть!))))