Внук Аллы Пугачевой придумал способ избавления от ночных кошмаров

Самый младший Пресняков рассказал об оригинальном способе избавления от страшных снов.

Никита Пресняков опубликовал на своей странице в Instagram странный пост с историей о том, как он некоторое время назад мучился из-за ночных кошмаров.

По словам внука Аллы Пугачевой, он неделями не мог нормально спать и то и дело, чуть не всякую ночь, просыпался от страшных снов.

«Я просыпался в своей же комнате и меня окружали всякие паранормальные явления, проснуться было не реально! Пытался, но меня снова бросало обратно в этот треш... когда проснулся у меня было чувство, что я просто прошел через обитель зла и выжил!», — поведал своим фанатам Никита.
Никита Пресняков и его жена, модель Алена Краснова
Никита Пресняков и его жена, модель Алена Краснова
Как оказалось, таким нетривиальным способом Пресняков-внук хотел рассказать о том, как ему нравится его новая прическа. По словам артиста, после стрижки кошмары исчезли сами собой.
Uznayvse.ru отмечает, что суеверий, связанных с волосами и их стрижкой в народе предостаточно. К примеру, стричься приметы велят на растущую Луну (сейчас именно такая), а состриженные волосы лучше всего сжигать. Это связано с архаичной верой в то, что волосы накапливают некую «энергию».

Отметим, в свое время мы публиковали большую подборку различных поверий и ритуалов, которые нет-нет, да и выполняют даже очень современные и прогрессивные люди. В домах россиян даже с высшим естественнонаучным образованием иногда можно встретить висящие на люстре красные трусы.

Редакция узнайвсё.рф напоминает также. что некоторое время назад в Сети обсуждали пикировку Максима Галкина и Никиты Преснякова. Молодой музыкант посетовал, что его передовую музыку слушают в основном поклонники бабушки и мамы, а Галкин посоветовал радоваться хотя бы этому.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Дима Швецов
    смешно самое лутшее средство это снотворное и успокоиться