На Гогена Солнцева напал мужчина, переодетый в женщину

После того как эпатажный артист 38-летний Гоген Солнцев женился на 64-летней Екатерине Терешкович, интерес публики к его персоне заметно возрос. Телевизионные программы с участием супругов собирают миллионную аудиторию, а количество подписчиков в его инстаграме увеличилось в разы.

Однако став популярными, Гоген Солнцев и Екатерина приобрели не только поклонников, но и сумасшедших фанатов и хейтеров, которые могут представлять угрозу для их жизни. Например, недавно во время кастинга на артиста напал не совсем адекватный мужчина, переодетый в женщину. Он вбежал в зал, где проходил конкурсный отбор, набросился на Гогена и принялся осыпать его поцелуями. Гоген так испугался, что, вырвавшись из цепких рук безумца, поспешил спрятаться в укромном месте.
– Я безумно испугался, потому что понял: на этом дело не закончится. С провокациями со стороны неадекватных людей я же сталкивался уже очень много раз
Когда охрана задержала нападавшего, выяснилось, что это скандально известный блогер и хейтер Дмитрий Торин, который в свое время изводил Диану Шурыгину.
На фото: Дмитрий Торин
На фото: Дмитрий Торин
Когда Диана работала в торговом центре, он доставал девушку просьбами сделать с ней селфи, в результате, чтобы отвязаться от назойливого поклонника, Шурыгина была вынуждена уволиться. Однако на свадьбе «жертвы изнасилования» разгорелся очередной громкий скандал с участием блогера. Торин проник в ресторан, где проходило торжество, и улучив момент, закружил ошалевшую невесту в танце, а затем вручил ей 8 гвоздик в трехлитровой банке. Когда охрана выводила непрошенного гостя из зала, его настиг разъяренный жених и между Ториным и мужем Дианы завязалась драка. Несмотря на то, что новоиспеченный муж изрядно намял бока Торину, хейтер явно остался доволен произведенным эффектом.
Торин на свадьбе Шурыгиной
Кстати, от неадекватного поведения окружающих страдает не только Гоген, но и его супруга. По словам артиста, недавно в столичном супермаркете Катеньку окружила группа молодых людей, которые принялись дергать ее за волосы, проверяя, настоящие они или нет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Арчибальд Иванов
    "... которые принялись дергать ее за волосы, проверяя, настоящие они или нет. " Надо было с той же целью за сиськи дёргать!
  • Yury Kostyunin
    Этот Гоген -моген проводит кастинги для ЧЕГО? Неужели собирает таких как он сам. ДЕБИЛОВ
  • Дина Устинова
    И Гоген с его старушенцией, и одураченный муженёк Шурыгиной со своей прибабахнутой девкой - все они будут побуждать желание высмеять с издёвкой, приколоться и сделать какой-нибудь хулиганский выпад в свой адрес, потому что клоуны, потому что вообще ге место им на центральных каналах, это дно, низость, это быдло и позор.
  • Гоша Смирнов
    оба конченые до звездеца
  • Yury Kostyunin
    Фрику Гогену всё равно где светиться. Просто идиот
  • vasilina laskari
    Какену,только мужское внимание и надо.
  • Tatyana Safronova
    Они могут интересовать тольконеадекватных людей! Это же типичный развод лохов!