Лера Кудрявцева не стесняется своего возраста и внешности

Телеведущая перестает быть похожей на куклу Барби.

Телеведущей Лере Кудрявцевой уже под пятьдесят — 19 мая 2019 года ей исполнится 48 лет. Однако на протяжении последних нескольких лет она выглядит так, будто вылила на себя ведро эликсира вечной молодости.

В прошлом году Лера ко всему прочему еще и снова стала мамой: 13 августа в семье появилась на свет дочка Маша. Молодая мать просидела с ребенком меньше месяца и снова вернулась к работе. По словам Кудрявцевой, секрет ее молодости как раз и состоит в движении: она не любит сидеть на месте.

Однако накануне в комментариях к одному из постов Леры в инстаграм-аккаунте некая подписчица заметила, что в последнее время Кудрявцева стала выглядеть как будто уставшей и немного постаревшей.
Леру Кудрявцеву часто сравнивают с куклой Барби
Леру Кудрявцеву часто сравнивают с куклой Барби
«Лера! Раньше вы были намного милее, что с вами? Сделали операцию или что-то другое? Но вы другая, раньше больше мне нравились!» — написала непосредственная комментаторша.

«Что со мной? 47 лет всего лишь», — ответила ей Лера.
Uznayvse.ru отмечает, что среди популярных российских телеведущих есть и другие дамы, для которых время как будто остановилось. К примеру, ведущая выпусков новостей Екатерина Андреева некоторое время назад отметила 57-й день рождения, но выглядит до сих пор так, будто ей едва-едва за тридцать.
Екатерине Андреевой исполнилось 57 лет
Екатерине Андреевой исполнилось 57 лет
Ведущая утренних шоу Екатерина Стриженова сопровождает завтраки россиян уже много лет. Вместе со своим первым и единственным мужем Александром Стриженовым они начинают утренний телеэфир на Первом канале и для множества зрителей стали таким же обязательным атрибутом утра, как чашка кофе.
Екатерина Стриженова отпраздновала пятидесятилетие
Екатерина Стриженова отпраздновала пятидесятилетие
При этом довольно молодая еще по современным меркам Екатерина в 2018 году впервые стала бабушкой — ее дочь Анастасия родила мальчика.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали внешний вид Татьяны Булановой — 49-летняя певица рискнула показать, как она выглядит без макияжа.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Юрий Пинчук
    фу какая все таки ГАДОСТЬ эта ваша заливная рыба !!!!
  • Людмила Колыхалова
    абсолютно с вами согласна, а ещё на фото, все отфотошопены и ещё о чём- то можно спрашивать мнение.
  • Tktyf Vfhxtyrj
    А что им стесняться возраста,если они натянуты,накачаны,,надуты,,нашпигованы уколами всяких филеров,как воздушные шары?Вот Пельцер-не стеснялась своего возраста,а эти куклы резиновые -уже и лиц своих не имеют!