Лариса Гузеева показала взрослых сына и дочь

Телеведущая поделилась свежей семейной фотографией.

«Ура, зашли ко мне на работу. Дети», — написала в своей социальной сети звезда шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева и опубликовала теплый снимок, на котором она с воодушевленным видом обнимает своих детей.

У Гузеевой двое детей — 27-летний Георгий Толордава и 18-летняя Ольга Бухарова. Прошлой осенью Георгий женился на своей возлюбленной, Анне — для Ларисы это стало счастливейшим событием, она часто говорила о том, что мечтала о свадьбе сына, а теперь ожидает внуков — не менее двух.
Лариса Гузеева с дочерью
Лариса Гузеева с дочерью
Дочь Ольга еще слишком молода для семейной жизни, но уже успела прославиться благодаря своей яркой внешности и социальным сетям. Девушку внешне часто сравнивают с Ларисой — многие видят в Ольге молодую Гузееву и отмечают, что она взяла лучшие черты матери. При этом некоторые отмечают, что красота Ольги — холодная, а сама она не кажется приветливой особой.
«Дочь очень надменная, но это сейчас сплошь и рядом, мы их такими сделали…», «Но взгляд-то мамин, очень волевой и самодостаточный», «Шедевральное семейное фото! На века! Столько теплоты и гордости в каждом из вас», «Красивая мама — породистые дети», — пишут в комментариях пользователи.
Uznayvse.ru уже рассказывали о том, как однажды Ольга произвела фурор в Сети своими дерзкими фотографиями, а также снимком в купальнике. Не зная личности Ольги, но судя по ее странице (которая теперь удалена), можно предположить, что она — человек думающий, несколько депрессивный, ищущий внимания публики и одновременно скрывающийся от него.
На фотографиях Ольга, как это сейчас принято у многих, выглядит серьезной, «красиво утомленной». Девушка носит пирсинг и любит яркий макияж. В то время, как кто-то традиционно осуждает эту «яркость» в комментариях, сама Гузеева совершенно не препятствует самовыражению дочери.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Максиме Галкине, который тоже недавно поделился семейной фотографиями — показал похорошевшую Аллу Борисовну и подросших детей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
59
16
13
13
15
22
19
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Зинаида Лищинская
    Да.А дети -нет.
  • Нина Смирнова
    Очень!И лицо,и мысли, и юмор, и дерзость, и смелость, и находчивость, и независимость и талант все это преподнести. Хочу такую подругу Ларису.