Сын Елены Яковлевой переживает тяжелый развод

Брак 26-летнего фаната татуировок продлился немногим более полутора лет.

Сын известной актрисы Елены Яковлевой, 26-летний Денис Шальных, рассказал на своей странице в Instagram, что разводится с женой.

Денис и Виктория Мельникова поженились летом 2017 года, устроив необременительную брачную церемонию. Они не стали организовывать пышное празднество с караваем и выкупом невесты в духе фильма «Горько», но отношения это не спасло.

По словам источника из близкого окружения пары, причиной расставания стали подозрения молодой жены. Она считает, что Денис ей изменил. Хотя формального повода считать так у нее не было, кризис доверия в молодой семье привел к разрыву.
Сын Елены Яковлевой Денис женился в 2017 году
Сын Елены Яковлевой Денис женился в 2017 году
Как сообщают СМИ, пара разругалась всерьез. Около двух месяцев они не общаются совсем, удалили друг друга из друзей в соцсетях и потёрли все общие фото. Судя по всему, о примирении речи уже не идет.

Друзья пары считают, что 26-летний сын Яковлевой просто не готов к стабильным серьезным отношениям и по временам «заглядывается на других девчонок». Молодая жена не смогла перенести такого пренебрежения к своей персоне.

Uznayvse.ru напоминает, что некоторое время назад Елена Яковлева дала свою версию увлечения сына татуировками и модификацией тела. По ее мнению, юноша в свое время стал татуировать себя от отчаяния.

Редакция узнайвсё.рф предлагает также посмотреть, каким Денис Шальных был в подростковом возрасте, еще без всех этих татуировок и шрамов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Людмила Колыхалова
    Конечно, не нормально. Родителей жаль, но они сами виноваты, не дали в детстве, чего-то главного. Не приучили с детства к труду, так и будет мыкаться, родители вытянут.
  • адам марин
    "красивый" как стенка в общественном туалете, лучше мозги прикупил.