Папина копия: Максим Галкин показал новое фото с сыном

Галкину-младшему уже пять с половиной лет.

Максим Галкин решил поделиться со своими подписчиками новой фотографией с сыном. Вместе с розовощеким Гариком они сделали общее селфи.

На незамысловатом фото шоумен и его любимый сын смотрят в камеру и улыбаются — и уже хорошо видно, как подросший мальчик похож на своего отца.

К пяти с половиной годам Гарик вытянулся и больше не похож на того толстощекого карапуза, каким он был всего год назад. По мнению поклонников звездного семейства, Гарри Галкин очень вырос.
Максим Галкин со своим сыном Гариком
Максим Галкин со своим сыном Гариком
Поклонники отмечают, что со взрослением детей Максим стал как будто больше времени проводить с сыном, чем с дочкой Лизой. Объяснения этому строят разнообразные: начиная с того, что Галкину-старшему интереснее заниматься конструкторами и рисованием динозавров, чем «девчачьими» нарядами и принцессами.
Однако в действительности и Максим, и Алла Пугачева стараются уделять обоим детям равное количество внимания. А такое «разделение» происходит скорее не по гендерному признаку, а по общности интересов.

Uznayvse.ru отмечает, что некоторое время назад Максим делился видеороликом, из которого становится ясно, что и рисованию «принцессовых» платьев он уделяет достаточно времени, и дочка Лиза не чувствует себя обделенной отцовским вниманием.

Однако несмотря на многотысячную армию поклонников, у Максима Галкина имеются и собственные хейтеры — даже из числа коллег-знаменитостей. Накануне известный актер назвал шоумена полной бездарностью.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
45
148
15
36
6
9
18
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Сергей Белов
    Да плевать...надоели уже с этими искусственными детишками галкина...везде суют. У нас свои дети есть...а этот гомосексуалист нам не пример.
  • Наташа Захарова
    Стас Садальский..кроме -кафелек, кафелек! какой кафелек?! вспомнить нечего..лежит в больнице,весь в проводах, дышит через раз и умудряется при этом обсирать своих коллег!
  • Лариса Огнерубова
    ничего похожего.как ни старайся да и поднадоели вы ПУГАКИРКОБАКОГАЛКО....
  • Валентина Торшина
    ни чего общего ни с мамой, ни с папой нет
  • Галина Бурак
    Не похожи дети на галкина.
  • Ольга Иванова
    неправда, что не похожи. Лизочка похожа на бабушку Аллы, и во внешности просматриваются Аллины черты, а Гарри очень похож на папу. Ушки у обоих детишек папины. Прекрасная семья, изумительные детки. Придраться даже не к чему.