Аршавин впервые за пять лет навестил детей от Барановской

Андрей Аршавин поделился в своем инстаграме фотографией, на которой он запечатлен с двумя своими сыновьями от Юлии Барановской.

На фото, которое появилось в микроблоге экс-футболиста, он проводит время в компании детей в каком-то кафе. Фотографию с Артемом и Арсением Аршавин подписал лаконично: «Мои клоны». Часть подписчиков порадовалась за спортсмена, но многие прокомментировали пост скептически – все-таки Аршавин встретился с детьми впервые за пять лет.
Аршавин встретился со своими сыновьями
Аршавин встретился со своими сыновьями
Мы в редакции uznayvse.ru считаем, что Аршавин – явно не лучший муж и отец, но все-таки хорошо, что он наконец обратил на детей внимание. Напомним, что гражданский брак Аршавина и Юлии Барановской просуществовал девять лет. Женщина родила мужу троих детей – двух сыновей и дочь, но, несмотря на это, их союз распался. Недавно Барановская, после расставания с мужем начавшая карьеру на телевидении, выпустила автобиографическую книгу, в которой поведала о жестокости бывшего избранника по отношению к ней. Кроме того, она не раз говорила, что Андрей – плохой отец и не желает видеться со своими детьми.
Добавим, что в начале января стало известно о расставании Аршавина и его второй жены – Алисы Казьминой. Она объяснила, что кризис связан с изменами спортсмена. Напомним, что у супругов тоже есть общий ребенок – дочь Есеня.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Людмила и Алекс Кононенко
    Аршавин, конечно, плохой отец, мужем он не был, он был сожитель, никто не заставлял Барановскую с ним жить после жестокостей, у ней снесло мозги от славы Аршавина. Сама Барановская не очень далекая женщина, выбившаяся на телевидение за чье то протеже. Я не смотрю ее на ТВ, потому что там не на что смотреть, ума не палата. Жаль Гордона... Нужно выбирать образованных и грамотных со ведущих.
  • Ирина Середа (Глазырина)
    Полный дурак! Нашел очередную телку и трое детей пофиг? Юле надо при жизни поставить памятьник! Уважаю. Не пропала без этого придурка. Детки - прелесть. Уважаемая красавица, престижная работа, свое жилье. Ползи к ней на коленях, но ей он, по-моему, на фиг нужен...
  • спортивного обеспечения
    ДА ДА ДА А его бывшие могли бы быть скромнее и мудрее а то только и пиарятся... за счёт кого ...?
  • Людмила Колыхалова
    Как можно было забыть о своих родных детях на целых 5 лет, мерзавец, её не факт, что посетил их не ради своей выгоды!