Гоген Солнцев опубликовал чувственное фото с 63-летней женой

Романтический «спектакль» эпатажной пары продолжается.

Герой скандальных шоу Андрея Малахова фрик-персонаж Гоген Солнцев сегодня сделал новую публикацию в своей соцсети, посвященную его отношениям с женой. Гоген поспешил сообщить подписчикам, что старый Новый год он встретил со своей Катей в любви и согласии.

«Нет ничего лучше, чем провести старый новый год с любимым человеком. Провалялись сутки в постели. Теперь уже официально снова вместе, все невзгоды оставили в 2018, который стал непростым для наших отношений с Катей. Но мы все решили и смотрим с оптимизмом в будущее, чего и Вам желаем», — написал в микроблоге Солнцев. Пост Гоген сопроводил чувственной фотографией с Екатериной.

«Старый Новый год завтра! Алло!», «В ночь С 13-го на 14-е празднуют», — подметили подписчики Гогена в комментариях к черно-белому снимку, который Гоген выложил в ночь с 12-е на 13-е.
Гоген и его жена Екатерина
Гоген и его жена Екатерина
Напомним, в недавнем шоу Малахова Гоген и Катя вновь затеяли обсуждение своих отношений. Если вкратце, то еще совсем недавно этой безумной истории якобы грозил конец, однако Терешкович и Солнцев нашли в себе силы преодолеть разногласия. Они записались к психологу (на «приемы» к которому ходят с профессиональным оператором) и решили бороться со своими «демонами». Теперь Гоген и Катя как бы официально помирились.
История пары вызвала сильное любопытство публики, и не менее сильную негативную реакцию. Зрители и пользователи недоумевают, почему шоу об отношениях этих людей показывают в вечернее время на центральном канале. Многие признаются, что после Гогена и Кати сильно разочаровались в Андрее Малахове, который продолжает развивать этот сюжет в своем шоу. Ну а некоторых зрителей эта история просто развлекает.
Терешкович и Солнцев на шоу Малахова
Терешкович и Солнцев на шоу Малахова
«Как не стыдно Малахову вести такие программы! Гнать его с телевидения вообще. Противен до тошноты! И это человек с высшим филологическим образованием!», «Неужели Малахову самому не надоело показывать всю эту мерзость! Как не стыдно! Показывают нам низкопробный спектакль, а мы, зрители, делаем вид, что верим...», «Что показывают эту чушь и пропускают такие неправдивые передачи — позор ведущему и каналу!», — пишут в обсуждениях пользователи.

Ранее редакция uznayvse.ru писала о разоблачении жены Гогена и его реакции на это.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Светлана Козачок (Пустовит)
    Я не смотрела ни одной передачи об этих людях. Честно.... иногда в ленте кратко прочитаю и удаляю. Кому не интересно, тот не смотрит. Рейтинг падает и не показывают. А если есть рейтинг, получите!