Жена Гогена Солнцева явилась на ТВ в нежном образе

Герои Первого канала вернулись на телешоу с новыми подробностями личной жизни.

В истории необычного союза 38-летнего Гогена Солнцева и 63-летней Екатерины Терешкович появился новый виток. После долгих разногласий актер и его омолодившаяся супруга вновь пришли разбираться в отношениях на шоу Андрея Малахова.

В новом выпуске программы пара показала, что изо всех сил работает над восстановлением отношений. Екатерина извинилась за свое поведение на прошлой программе и сказала, что попросила прощения у дочери. Полина призналась, что маму не простила, но рада ее извинениям. Напомним, причиной разлада Гогена и Екатерины, в том числе, было проявленное Терешкович в студии буйное поведение. Тогда женщина ударила свою дочь Полину, чем вызвала сильное осуждение со стороны Гогена.
Гоген и Екатерина решили работать над отношениями
Гоген и Екатерина решили работать над отношениями
Но конфликты в отношениях Гогена и Кати начались раньше. По словам Солнцева, поведение Терешкович изменилось после того, как она омолодилась с помощью пластики. В итоге пара разъехалась. Но Екатерина продолжала демонстрировать Гогену свои светлые чувства, и на день рождения записала для него слезное видео.
Солнцев и Терешкович
Солнцев и Терешкович
Часто осуждаемая за свой новый внешний вид Екатерина, кажется, решила прислушаться к зрителям и пользователям. В этот раз она пришла в студию Малахова в нежном платьице выше колена, но с закрытым декольте. Обновленное лицо Екатерины не отягощал толстый слой яркой косметики, а волосы опрятно лежали в простой укладке. Дополнили образ Кати бирюзовые бусы и схожего оттенка высокие сапоги. В сравнении с прошлыми появлениями Екатерины на ТВ, в этот раз без черной подводки, чокера на шее и дерзкого наряда Терешкович выглядела гораздо лучше и приветливее.
Екатерина Терешкович после операции
Екатерина Терешкович после операции
По словам Гогена, его шокировало то, что происходило с Екатериной в конце прошлого года. «Я мог оказаться мертвым», — говорит Гоген. Актер рассказал, что Терешкович настолько теряла контроль над собой, что могла бросить в него нож. Сюда же Солнцев приписал прежние непростые отношения Терешкович со спиртным. Актер, по его же признанию, очень удивился, когда узнал, что 63-летняя женщина может драться.
Жена Гогена с дочерью
Жена Гогена с дочерью
Как рассказали Гоген и Екатерина, они стараются спасти свои отношения. Пара даже прибегла к особой терапии, которую с ними ведет психолог, который, кстати, изначально сомневался, что работа с парой вообще имеет смысл. «Чувствую себя намного лучше, очень рада что смогла позаботиться о своём психологическом состоянии. Буду и дальше работать над собой», — написала Катя у себя в соцсети.
Пара на приеме у психолога
Пара на приеме у психолога
В шоу показали кадры с посещения парой душевного доктора — однажды Гоген пришел на прием в костюме осьминога... Однако, по словам доктора, у пары большой прогресс в отношениях, по крайней мере, они вновь могут говорить и слушать друг друга.
Крестная Гогена прилетела на шоу из Германии
Крестная Гогена прилетела на шоу из Германии
Солнцев и Терешкович показали, как вместе писали пожелания на ближайшие годы. Екатерина пожелала дожить с Гогеном до серебряной свадьбы (это 25 лет), а ее возлюбленный написал, что мечтает о ребенке.

Ранее редакция uznayvse.ru писала о том, как Гоген встретил Новый год и Рождество — шоумен поделился заметкой в своем Instagram.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
38
37
532
48
66
70
129
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Марина Рекубратская
    уроды... нашли о чем (не о ком) рассказать. кому нужны эти два психопата?...Малахов! стыдитесь! не лучше было бы рассказать о трагедии Магнитогорска? позор!
  • Alechko Shoor
    Малахов уже что тоже мозгами поехал, что за тема, шоу, устроил Да все наиграно, какая семья ,о каких детях они мечтают, Что показывают эту чушь и пропускают такие не правдивые передачи.. ПОЗОР ВЕДУЩЕМУ И ВАШУМУ КАНАЛУ. ЗА ВАШ БРЕД.
  • Нина Чернонос
    Один другого страшнее,не смотря на разницу в возрасте и пластику лица.Когда кончится это безобразие вереницы непонятно откуда являющихся уродов.Больше некого показать.Раньше актерские капустники были,а теперь сидят на диване чмо и в зале им аплодируют известные когда-то лица типа Мирошниченко.А жена Казаченко на каком основании приклеилась и уже в чужие дела лезет руководить?
  • Оксана Васильева
    Всех - и участников, и ведущих, и зрителей в студии – в одноместную дурку. Там пусть выясняют отношения. На кой чёрт их показывают на одном из центральных каналах? Дебила Малахова уже выгнали с 1-го, так нет, пургу и здесь несет, и сюжеты подбирает соответствующие. В стране других проблем нет? По ящику уже больше нечего показывать, как разбирать пипирочные проблемы ублюдочных выродков и пенсионых бабуль, а также выяснять, кто с кем спит, кто от кого родил?
  • Елена Васильева(Тыщенко)
    дебилы
  • Ольга Мамонова (Ширшова)
    Неужели Малахову самому не надоело показывать всю эту мерзость. Как не стыдно. Показывают нам низкопробный спектакль, а мы, зрители, делаем вид, что верим.Но лично я это не смотрю и другим советую. Нечего повышать за наш счет рейтинги подобных передач.
  • Валентина Шлыкова
    Да сколько же можно показывать этих уродов? Неужели кто-то может это воспринимать всерьез? Как не стыдно Малахову вести такие программы! Гнать его с телевидения вообще. Противен до тошноты! И это человек с высшим филологическим образованием! На гостей в студии смешно смотреть. С серьезными рожами активно обсуждают дебилов. Полная деградация! Короче- не программа, а сплошная ПОМОЙКА!!!
  • адам марин
    Малахов на всяком дерьме пиарится. бузова, солнцев... Пора закрывать этот балаган.
  • Ольга Пономаренко
    Вот и не смотрите- у них рейтинг снизится и закроют эту программу! А Малахов уже грехи отмаливает- вчера видела как он на канала СПАС Псалтирь читает...
  • Надежда Янглеева
    КЛОУНЫ,И ТОЛЬКО!!!!!!!
  • Надежда Янглеева
    В МАЛАХОВЕ РАЗОЧАРОВАНЫ ПИАРЩИК ХРЕНОВ!!!!
  • Денежук Раиса
    Придурки, уже бы дома сидели яйца грели. Зачем показывать по телевизору на наши деньги дебилов
  • Елена Труханова (Александрова)
    Им в психушку надо а не шоу.
  • Елена Труханова (Александрова)
    Им в психушку надо а не шоу ходить.Это просто ужас!
  • Елена Евдокимова
    Когда прекратится показ этой бредятины.Пусть показывают ЭТО ночью.Забрали самое "ходовое"время.Пришла с работы включила телевизор,а там эта хрень .Я конкретно про программу Малахова.Хотя моя просьба в бездну,кто я такая!?! .КОРЧЕВНИКОВ -ВОТ ЭТО ДА! Жаль передача его днем,хотя при возможности смотрю с величайшим удовольствием. ВОТ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!Вот бы поменять эти программы по времени. Пусть Малахов резвится днем!?!?!?
  • Лидия Александрова (Тихонова)
    Как они похожи Гоген и Екатерина.....
  • Галина Рудык
    Юмарики.
  • Игорь Усачев
    два дебила это сила!