Наргиз Закирова показала стройные татуированные ноги

Певица умеет сочетать красоту и эпатаж.

48-летняя рок-дива Наргиз опубликовала в своей социальной сети новую фотографию. Певица сфотографировала свои ноги в постели — стройные и украшенные многочисленными татуировками. На правом бедре Наргиз — орнамент, представляющий собой большую птицу Феникс, он продолжается до стопы, а на левом красуется паук. Также мелкие тату видны на стопе и пальцах.

На теле Закировой — огромное количество татуировок. «Забиваться» она начала после того, как переехала в США. В Америке певица работала художником в тату-салоне — наверное, это все объясняет.
Наргиз ЗакироваНаргиз Закирова
Ее первой татуировкой стал символ Ом на левой руке, означающий мир и добро. Одна из татуировок Наргиз посвящена ее любимому рокеру Мэрилину Мэнсону — скрученное готическое сердце на груди. Еще одна посвящена участию Закировой в проекте «Голос» — именно тогда о ней узнала вся Россия. В половину спины Наргиз — татуировка эмбрион во чреве. Буквы MF, расположенные рядом — это имя Макса Фадеева, именно ему посвятила это загадочное тату Наргиз. С Фадеевым певица не только сотрудничает, но и близко дружит.
Спина НаргизСпина Наргиз
48-летняя мама троих детей Наргиз великолепно выглядит, и поклонники не устают ей напоминать об этом. Секрет красоты и стройности певицы довольно прост — сон, движение и ограничение вредных привычек.
Тату Закировой в память о шоу «Голос», которое принесло ей большую популярностьТату Закировой в память о шоу «Голос», которое принесло ей большую популярность
По мнению Наргиз, красота, здоровье и постоянное сидение на диване — вещи несовместимые. Также звезда отмечает важность хорошей экологии, прогулок на природе и ежедневных положительных эмоций.
Наргиз практикует йогу Наргиз практикует йогу
Ранее редакция рассказывала о маме Наргиз — певице Луизе Закировой исполнился 81 год, и дочь опубликовала ее свежее фото.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елена Александровна
    Не люблю тату, но вариант Наргиз продуман, лаконичен и даже красив.
  • владимир мономах
    Больная алкоголичка и не лечится.
  • Евгений Воробьёв
    Плявать мне на тату у нее голос супер..
  • Мммм Садыгова
    Пусть какая но у неё голос лучше всех я обожаю ее она одна из лучших
  • Антон Ефременко
    Голос супер
  • Фируза Абдувалиева
    Голос шикарный, и сама красавица... но перетатуированная...мне кажется, что такое увлечение таит в себе какие-то проблемы ...
  • адам марин
    расписанная как стенка в общественном туалете. фу! а что голос?если бы еще немного ума.