«Мама шпиЁн»: Нюша показала веселое фото с 2-месячной дочкой

Популярная певица Нюша поделилась с поклонниками смешным фото с двух-месячной дочкой и супругом Игорем Сивовым.

Снимок, на котором можно во всех подробностях рассмотреть ножку малышки и ступню мужа, знаменитость опубликовала в своем инстаграм-аккаунте. При этом в кадр попали лица членов семьи артистки, однако увидеть, на кого похожа малышка, не удастся, так как ее личико звездная мама прикрыла стикером.

«Мама шпиЁн», - подписала исполнительница опубликованный кадр, снабдив его двумя милыми смайликами и хештэгом #лапочкадочка.
Нюша с супругом Игорем Сивовым
Нюша с супругом Игорем Сивовым
Поклонников умилил семейный снимок. «Какие лапочки», «Эволюция ног», «Ножка папы - ножка дочки, мило очень))) счастья вам», «Милашки», «Ню, ты мастер фоткать», «Догоняет папку», «Классно», «Сладкие пяточки...», «Такую ножку нужно расцеловывать», «Ой ой ой прям ми ми», «Какие вы милые, ути-пути!)))люблю вас!)», «Наши пусички», - написали они под фото. И добавили: «Шпиен еще какая!», «Мамы, они такие!», «Хороший кадр, чисто шпиЁнский», «Удачное фото». Подписчики призвали исполнительницу в следующий раз фотографировать лишь пяточку малышки, а также, наконец, озвучить ее имя.

Нашлись и те, кому такой пост пришелся не по душе: «Неприятное фото», «Согласна... мне тоже стало не по себе», «Зачем нам пятка вашего мужа?», «Тупое фото...СорЯн...», «Твоей ноги не хватает», «Это фото из разряда Волочковских (Анастасия Волочкова, - от ред.)», «Кому нужны ваши ноги», «Не хочу смотреть на потную пятку мужика», «Ню, извини за мою прямолинейность, но хотелось бы уже совместную фотку», «Отвратное фото».
Фолловеры также осудили действия папы: «А папе лишь бы телефончик», «Не в телефоне надо сидеть папаша, а с ребёнком заниматься!».

Отдельное бурное обсуждение вызвал стикер, под которым Нюша спрятала личико дочурки. «Ваш ребенок похож на кота! Вы не заметили?», «Какая она пушистая)))», «Нюша, ты родила котика? А я думала девочку! Поздравляю)», «Написано-то лапочка дочка, а тут котик, что к чему?», - отметили фанаты.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает, что Нюша стала мамой в начале ноября прошлого года. Это первый ребенок исполнительницы. Имя малышки тщательно скрывается, как и ее лицо. Сейчас звезда вместе с семьей находится в Майами. Нюша уже успела вернуть форму после родов и даже опубликовала в Инстаграме несколько снимков в купальнике. Однако артистка пока что выбирает для фото закрытые модели.
Певица не стала надолго уходить со сцены после родов и уже даже выступила со своими песнями. Но все же большую часть времени молодая мама уделяет своей семье. Певица активно делится в соцсетях тем, как проходят ее первые месяцы в роли мамы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок