Инсайдеры в Останкино рассказали, сколько Гоген Солнцев заработал на браке с Екатериной

Жанр телевизионного скандала стал в России не только модным. но и выгодным.

В 2018 году публика узнала, кто такая Екатерина Терешкович, а заодно вспомнила, кто такой Гоген Солнцев. В действительности он не Гоген и не Солнцев — звучный псевдоним молодой человек по имени Илья придумал для красоты.

Род занятий этого молодого человека определить сложно. Его принято называть «медиаперсонажем», так как Гоген не актер, не танцор, не блогер и еще много кто «не». Зато с ранних нулевых он регулярно появляется на телевидении в роли самого себя.

В свое время Гоген Солнцев, как и многие жаждавшие быстрой славы россияне и россиянки, принял участие в реалити-шоу «Дом-2», но надолго там не задержался.
Гоген Солнцев с женой Екатериной после пластической операции
Гоген Солнцев с женой Екатериной после пластической операции
В итоге Солнцев пришел к тому, что в 2018 году объявил о своей женитьбе на 67-летней Екатерине Терешкович, которую он представил публике как бизнесвумен. Редакция uznayvse.ru, однако, напоминает, что Екатерина в действительности оказалась актрисой массовки.

Отношения Солнцева с Екатериной превратились в многосерийное публичное шоу. На телепередаче Андрея Малахова пара последовательно развернула конфликт по всем законам драматургии.
Сначала Терешкович сделала пластическую операцию, чтобы больше соответствовать запросам молодого супруга, а затем, преобразившись, стала переживать вторую молодость и мало интересоваться мужем. Кончилось всё дракой и разрывом.

Разумеется, все перипетии семейной жизни Солнцева показали по телевидению, и эти шоу собирали огромные рейтинги. По словам инсайдеров, знакомых с ситуацией на шоу Малахова, за все выходы в эфир Гоген получил немаленький гонорар.
Гоген с женой заключил с каналом соглашение как минимум на миллион рублей. Если пиар-история будет и дальше иметь успех, им могут поднять ставку до 1,5 миллиона рублей
Также анонимный источник сообщил прессе, что знаменитая история с юной Дианой Шурыгиной, которая стала жертвой изнасилования, также не обошлась без финансовых обстоятельств.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что мы подробно рассказывали историю Дианы Шурыгиной, которая печально прославилась на всю страну в том числе благодаря шоу Малахова. Она стала героиней невероятно рейтинговых выпусков шоу и породила публичную дискуссию о том, что считать изнасилованием, а что — нет (если за это дают восемь лет тюрьмы).
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Леся Левандовская
    Дебил! Ради пиара готов выставить себя в любом свете! Позор своего поколения!
  • vasilina laskari
    Благодаря "Узнай всё",теперь знаю!Бездельник,геронтофил и голубой попудай!!!