Кристина Орбакайте опубликовала рождественское фото с мужем и дочкой

Певица поздравила поклонников с праздниками.

Кристина Орбакайте показала на своей странице в Instagram фотографию, на которой запечатлена большая половина ее семьи.

Старшие сыновья — Дени Байсаров и Никита Пресняков — «вылетели из семейного гнезда», так что Кристина Эдмундовна осталась только с мужем и младшей дочерью Клавдией.

На новой «парадной» фотографии они втроем и запечатлены — глава семьи, бизнесмен и стоматолог Михаил Земцов стоит позади кресла, в котором сидит Кристина. А шестилетняя Клава стоит рядом с мамой.
Кристина Орбакайте с мужем Михаилом и дочкой Клавой
Кристина Орбакайте с мужем Михаилом и дочкой Клавой
«С Новым 2019 годом!! Счастья и мира вашим семьям», — подписала Орбакайте свое фото. Снимок, судя по всему, сделан в декорациях фотостудии — это не домашний интерьер, а постановка. В фотозоне есть рождественский венок и елочные игрушки, присыпанные искусственным снегом, а также фигурка Щелкунчика.
Фото Кристины напоминает о европейской традиции рождественских открыток. В частности, в Великобритании и США принято рассылать друзьям и близким семейные, но парадные фото, необязательно тематически связанные с Рождеством.

Uznayvse.ru уже писали о рождественских открытках, которые представили публике члены британской королевской семьи. Все они появились в твиттере «рупора» Виндзоров, аккаунте Кенсингтонского дворца. К примеру, Кейт Миддлтон показала фото со всеми своими тремя детьми.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • мария m
    lllll