Как бывшая толстушка Юлия Куварзина прожила год после похудения

Год назад звезда сериала «Воронины» сильно похудела.

Согласно статистике, многие женщины, которые сбросили вес, вскоре возвращаются к нему и даже полнеют еще больше.

Обычно это происходит, если диета была подобрана неправильно, или если эта диета была краткосрочной.

Диетологи утверждают, что для стабильного поддержания стройности нужно не просто посидеть на диете. Необходимо полностью пересмотреть рацион питания.
Юлия Куварзина после того, как сильно похудела
Юлия Куварзина после того, как сильно похудела
Год назад актриса Юлия Куварзина, исполнительница роли обаятельной толстушки, подруги главной героини сериала «Воронины», поразила публику своим преображением. Она похудела более чем на двадцать кило и стала еще красивее, чем прежде.
Звезда «Ворониных» Юлия Куварзина до и после похудения
Звезда «Ворониных» Юлия Куварзина до и после похудения
Мы в редакции uznayvse.ru решили узнать, как провела Юлия этот год и изменилась ли она с тех пор, как похудела.

Судя по новым фотографиям в Instagram, Юлия немного поправилась, но она все еще совсем не похожа на прежнюю себя «до» преображения.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что год назад Юлия подробно рассказала, как именно она худела и какой диеты теперь придерживается.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна С
    Красавица, умница!!! Очень красиво в голубом, напоминает девушек прошлого века.
  • Маргарита Севостьянова
    Да, очень нравится,как выглядит Юля!!
  • Надежда Ломакина
    Видимо Вы далеки от медицины. Генетику не отменял никто. Есть расположенность к полноте, и людям, обладающим организмом "запасухой" ОЧЕНЬ трудно и похудеть, и удержать вес, особенно после 40-ка. Увы.
  • Ufkbyf Ryzptdf
    Хороша, очень даже!!
  • Алена Пат
    Сразу видно по комментариям, у кого большие личные проблемы. Возможно, они тянутся из детства. Да, Наталия Лёвкина и Артемий Радужный?
  • Анастасия Чверткова
    Вот уж действительно! Мне не понять женщин, которые оправдываются "склонностью". Вот у меня подруга взяла и пятьдесят кг скинула, при том, что "генетически расположена" -- у неё в несколько поколений все толстые или хотя бы крупные. А она просто жрать перестала, стала следить за тем, сколько калорий потребляет, и стала немного больше двигаться. Никакая склонность тут ни при чем. Никто не говорит вам быть анорексичками. Для женских гормонов достаточно быть -110 от роста. Ну хотите быть чуть пышнее -100, но не больше. Я сама страдаю полнотой, похудела с сотни на 30 кг, но надо ещё двадцать скинуть, пока не удаётся - лень пересиливает, но я хотя бы никогда не оправдываюсь "предрасположенностью". Знаю, что ем в своё удовольствие и ленюсь опять взяться за себя. А "склонность к накоплению жиров" свойственна любому организму, посмотрите на медведей перед спячкой. Что ж, теперь, оправдывать своё неумение контролировать аппетит склонностью? Весело.
  • Андрей Кожевников
    Выйдите на пляж летом и посмотрите на основную часть мужиков,у них видимо тоже после 20 лет мезоморфы превращаются в эндоморфов,не меньше женщин.Видимо к родам готовятся,боятся ,что месячные закончатся.Кость становится всё более широкой)))
  • Татьяна Макарова
    нет у нее явно перебор был с весом.Сейчас ей хорошо ни больше ни меньше не надо,а то ведь страшно смотреть как худеют некоторые звезды,взять к примеру Степаненко,один нос и все морщины наружу и обвисшая кожа.
  • Татьяна Макарова
    мужчине хорошо говорить,а у женщин природная склонность к накоплению жиров,это необходимо для продуцирования женских гормонов.Посмотрите на анарексичек,у них же даже месячные прекращают идти,полное угасание женских функций.
  • Андрей Кожевников
    не бывает генетической полноты .Не нужно объяснять,свою любовь пожрать, до отвала и лень- природой.Можно есть любые вкусные вещи,но не тазами,как свиньи.Съел,потратил.А ещё лучше пошёл потратил,потом съел.
  • Роман новиков
    отлично выглядит молдец
  • Marianna Shamova
    неплохо, жаль , но вес возвращается, а она наверняка, лишает себя многих вкусностей. Может таки не идти против природы, это же генетическая полнота.
  • ♓ Валентина Картушина (Шереметова)
    Мне очень нравится! Умничка и красавица!
  • Альбина Арисланова
    Очень очаровательной стала.Молодец!
  • Наталия Лёвкина
    20 кило при ее весе это ни о чем!
  • Артемий Радужный
    не вижу никакого похудения.