Звезда «Ворониных» Юлия Куварзина рассказала, как сбросила 22 килограмма

Актриса знаменитого телесериала рассказала о том, как приходила в форму и с какими проблемами столкнулась.

По словам 40-летней Юлии Куварзиной, ключом к избавлению от лишнего веса были рекомендации известного диетолога Маргариты Королевой, которые актрисе пришлось строго выполнять.

«Маргарита составила мне программу питания, вложила в меня силу духа и веру в себя», – цитирует Куварзину Собеседник.ru. «Исключила сахар, муку, то есть все те продукты, которые даже не худеющим есть не нужно», — отметила Юлия. Кроме того, в питании она перешла на так называемый питьевой режим, о котором раньше, по ее же признанию, не слышала.
Юлия до похуденияЮлия до похудения
Иногда в железной воле Куварзиной случаются погрешности, и актриса дает слабину – может позволить себе пирожное. Но такое случается нечасто, и этому свидетельствуют более 20 потерянных килограммов.
Прекрасное преображение ЮлиПрекрасное преображение Юли
Из-за своей прошлой комплекции обаятельная Юлия Куварзина часто представала на экране в образах забавных пышечек. Теперь в вопросе съемок и образов у похудевшей Юлии появились небольшие сложности. «В какой-то момент, когда я сильно отощала, мне стало сложно играть сельскую продавщицу. И тогда я стала себе подкладывать разные вещи под одежду, создавать всякие утолщения, и мне сразу стало легче. Я нашла зерно образа, которое выронила, и все снова стало хорошо!», — поделилась Куварзина. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о новых восхитительных фотографиях главной «позитивщицы» Instagram Анны Семенович, фотогеничность и формы которой в очередной раз вызвали шквал комплиментов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Джо Блэк
    другое дело