Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк объявили, что хотят ребенка

Пара продемонстрировала прагматичный подход к свадьбе и наследникам.

Существенная часть личной жизни выпускника «Фабрики звезд» Прохора Шаляпина и фигурантки скандального развода с актером Арменом Джигарханяном Виталины Цымбалюк-Романовской проходит на публике.

Некоторое время назад пара объявила о том, что то, что между ними происходит — «начало прекрасной дружбы».

Прохор и Виталина (в присутствии корреспондентов) познакомили родителей, много времени проводят вместе и регулярно появляются в эфире различных ток-шоу.
Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин
Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин
Некоторое время назад Шаляпин и Цымбалюк-Романовская побывали в студии Андрея Малахова, где прошли тесты на «родительскую пригодность».

Малахов сообщил миллионам телезрителей, что Прохор идеально здоров и готов к производству потомства, а Виталина Цымбалюк, несмотря на ее молодые годы, нуждается в присмотре медиков.
Сами участники телешоу заявили, что не собираются жениться скоропалительно. По словам Прохора и Виталины, они зарегистрируют отношения только после того, как медики подтвердят здоровую беременность.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали подиумный дебют Прохора и Виталины — они приняли участие в модном показе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Кекух
    Вы прям мои мысли сформулировал...
  • ГАЛИНА ЛУКАШЕВИЧ
    И что... кто эти люди?
  • Albert Dymochko
    Конечно постановочные. Две серости.
  • Галина Комардина (Ходырева)
    Да-а-а, конечно...
  • АллА Л
    Пиарщик Прошка больше ,то ничего не дрбился в жизни ....то с дамами бальзаковского возрста "зажигает",теперь с Виталькой замутили))жрать то хоца , а работать не привыкли.Найдёнки ...нашли друг друга.Теперь надо ждать кто кого из них сделает....не за горами новые истории похождений Арошки и Витальки))