Драка на «Доме-2»: Наталья Игрунова готова простить свою обидчицу Ольгу Сударкину за квартиру

Расследование дела об избиении продолжается, но бывшая участница реалити-шоу не верит в справедливость.

Бывшая участница скандального теле-шоу «Дом-2» Наталья Игрунова поделилась с поклонниками информацией о том, как продвигается расследование дела о жестоком избиении, по которому проходит другая участница теле-проекта Ольга Сударкина, и рассказала, что не особо верит в справедливое решение суда. В своем инстаграм-аккаунте девушка сообщила интересующейся публике, что следственные действия по делу продолжаются: проходят очные ставки, допросы. По ее словам, в ближайшее время будет проведена повторная судмедэкспертиза, «ее положено делать, когда лечение закончено».
Наталья Игрунова и Ольга Сударкина
Наталья Игрунова и Ольга Сударкина
Девушка уточнила, что правда на ее стороне: «(Правоохранительные, - от ред.) органы смотрят на побои, им даже не важно, кто кого первый (ударил, - от ред.). Важен результат». Однако она обратила внимание на наличие коррупции. «Уверенность Сударкиной, - пояснила она житейскую несправедливость, - исходит лишь от ее финансовых возможностей и связей». Бывшая участница телевизионной стройки добавила: «Так что правда в деньгах».

Игрунова уточнила, что расследование будет тянуться еще очень долго, не скоро случится и судебное заседание. «Решение суда вряд ли удовлетворит», - отметила пострадавшая.

Наталья также опровергла слухи о том, что руководство реалити-шоу откупилось от нее квартирой. Девушка объяснила, что жилье, в котором она и бойфренд Павел Уломский собираются делать ремонт, было куплено еще до проекта, однако заниматься им было некогда. «Хватит распускать слухи, что от меня откупились квартирой! – призвала девушка общественность. - Я опровергаю данную информацию».

При этом Игрунова добавила, что если бы шефы «Дома-2» предложили ей квартиру, то она бы взяла ее, не задумываясь, потому что адекватно оценивает свои шансы на справедливость. «Даже с тяжкими телесными побоями часто дают условно!», - заключила она.
Как уже сообщала редакция сайта uznayvse.ru, потасовка между Сударкиной и Игруновой, которой сейчас занимаются правоохранительные органы, произошла на съемочной площадке проекта на Сейшелах. На видео, которое облетело многие издания, видно, что Наталья плеснула Ольге в лицо йогурт, чем спровоцировала ее к использованию кулаков. Выяснение отношений длилось всего несколько минут, но за это время Сударкина изрядно потягала Игрунову за волосы и несколько раз ударила головой о бетон. В результате последней пришлось перенести операцию, в ходе которой хирурги для восстановления сломанных костей глазницы имплантировали ей титановую пластину. Сама операция оказалась цветочками по сравнению с реабилитационным периодом.

Выйдя из больницы, Игрунова написала заявление в полицию. После этого стало известно, что руководство «Дома-2» «попросило на выход» девушку вместе с ее бойфрендом. Сейчас Наташа и Паша живут на съемной квартире, так как их собственная нуждается в ремонте. Сударкина же заявляет о своей невиновности.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок