«Каждый сходит с ума по-своему»: Тимати похвастался очередным деревянным медведем

В Сети обсуждают очередного деревянного медведя bearbrick, попавшего в коллекцию игрушек продюсера и рэпера Тимати. Общественность интересует, сколько дизайнерских фигурок уже собрал артист, для чего он их коллекционирует и сколько денег потратил на свое хобби. Очередным приобретением Тимати похвастался в своем инстаграм-аккаунте, опубликовав лифтлук с медведем. Снимок вызвал бурю эмоций у подписчиков звезды, как положительных, так и негативных.

«Что за медведи», «Для чего они», «Сколько стоит», - посыпались стандартные вопросы на певца.
Тимати и медведи
Тимати и медведи
Ряду поклонников медведь пришелся по душе. Они посчитали, что игрушка весьма милая, а также отметили единый стиль bearbrick и одежды знаменитости. Фанаты добавили, что знаменитости пора выставлять напоказ всю коллекцию: «Когда будет выставка?», «Пора закрывать Третьяковскую галерею и открывать Галерею Тимати», «Пора всю коллекцию показать в Эрмитаже)))», «Когда уже музей с ними откроешь».

При этом увлечение исполнителя было понято не всеми подписчиками. «Каждый сходит с ума по-своему», «И за это вот еще платить», «Ты задолбал уже покупать этих медведей», «Не понимаю, какой прикол в этих медведях», «Что еще для счастья надо)))», «Каждый раз одно и тоже. Лифт, игрушка и одежда под игрушку», - написали они. И добавили, что это хобби в пору мальчику-подростку, а не взрослому мужчине: «А мы раньше коллекционировали игрушки с киндеров, кому что, лишь бы дитя тешилось, не плакало», «Может хватит, че как ребенок», «Вроде взрослый, а занимается ерундой».

Фолловеры отметили, что компания-производитель bearbrick очень рада такому клиенту. «Эта компания по производству медведей только из-за Тимати и держится», «Такое ощущение, что их специально для тебя делают», «Как я рад за этих продавцов, которые выпаривают свои куски пластмассы по космическим ценам богатеньким Лохам, которые готовы платить кучу денег даже за кусок говна лишь бы он был брендовый», «Китайцы такие по 500 руб. ещё не начали делать? В чём уникальность этих пылесборников?», - подчеркнули критики.
Они также предложили звезде прекратить вкладывать свои деньги в «бестолковые игрушки» и начать тратить их с пользой: «Лучше бы больным и бедным помог», «Сейчас люди не знают, что делать с деньгами, купят игрушки и… Так лучше помогайте бездомным людям, а потом называйте себя мужчинами», «Лучше бы детям помог», «Кому что, игрушки и т. д., а кому на новый год и есть нечего», «Ну и толку от этой безделушки? А человеку можно жизнь спасти....», «Продаст коллекцию и поможет нуждающимся - лучший итог этого занятия!».

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что месяц назад артист публиковал в своем инстаграм-аккаунте серию снимков с дизайнерскими игрушками. На фото можно насчитать свыше шести сотен bearbrick и несколько виниловых коллекционных игрушек американского дизайнера kaws. Тимати отметил, что это лишь часть коллекции и что некоторые экземпляры подорожали после покупки в десятки раз.

Вообще стоимость этих фигурок зависит от дизайна и тиража: начинается с пяти тысяч рублей и достигает двух сотен, а может даже больше – такие цены удалось найти на нескольких сайтах поставщиков, в том числе японских.

По нашим подсчетам, артист потратил на свое увлечение, как минимум, три с половиной миллиона рублей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок