«У каждого свои тараканы»: В Сети обсуждают коллекцию деревянных медведей Тимати

Российский рэпер, музыкальный продюсер и основатель лейбла Black Star Тимати показал поклонникам коллекцию деревянных медведей. Несколько фото кукол исполнитель опубликовал в своем инстаграм-аккаунте.

Певец отметил, что мог бы коллекционировать магниты на холодильник из разных стран или фантики от «Турбо», а тут «какие то страшные медведи в нездоровом количестве». Тимати подчеркнул, что его хобби непонятно для многих из-за «ограниченности кругозора». Большинство фолловеров считает, добавил исполнитель, что «лучше бы он строил больницы и помогал бедным» за средства, бесполезно потраченные на медведей.

Продюсер попытался объяснить завсегдатаям соцсети суть своего увлечения. По его словам, сама по себе виниловая болванка стоит недорого, смысл – в ее дизайне и тираже, из-за чего кукла каждый год растет в цене. «Это и есть одна из форм современного искусства, - попытался донести свою мысль фанатам артист, - оно местами спорно и не всем понятно, поэтому и не для всех доступно».
Российский рэпер, музыкальный продюсер и основатель лейбла Black Star Тимати
Российский рэпер, музыкальный продюсер и основатель лейбла Black Star Тимати
Свой пост знаменитый певец завершил обещанием в будущем организовать выставку собранных кукол. Сколько деревянных медведей в коллекции, Тимати не сообщил. Однако, внимательно рассмотрев опубликованные снимки, можно примерно посчитать, что число кукол уже давно перевалило за две сотни. Публике понравились «мишки» звезды. «Да забей. Главное, что это нравится тебе. Это пишут те, кто завидуют. Если бы у них была возможность, я думаю, они бы не строили больницы. Да и вообще, на это есть государство, которому мы исправно платим налоги», «Я всегда глядя на людей говорю, пусть всем будет хорошо и все были счастливы!!! Могут, пускай делают, развиваются! Я за всех только рад», «Занимайся тем, чем хочешь!!! Это твоя жизнь!», прокомментировали поклонники увлечение своего кумира. Фанаты добавили: «Они прикольные», «Так круто, такая большая коллекция», «У каждого должно быть своё хобби и прицел на будущее-одно из составляющих гормона радости и мотивации жить, даже в мелочах», «У каждого свои тараканы, мой батя раньше собирал фантики от редких конфет СССР», «Каждый сходит с ума по-своему», «У каждого своё хобби (увлечение), и никто не в праве судить, для всех хорошим не будешь, это лично сугубо моё мнение».
При этом нашлись и те, кому хобби действительно показалось бесполезным. «Фу, уродство», «Больницу строй ты меня понял?», «Это надо быть таким <…>, чтобы такую хрень написать в своё оправдание!!! И этот осёл выступает на публике???», «Игрушки тупые», «Очень интересный способ. Заявить что твоя публика узколобая, и живет в чужих лентах», «Уж извините, что мы из провинции не успеваем за трендами богемы. Хорошо, понятно, больше не будем тупицами», «Короче от обилия бабла занимаешься фигней полной», «Лучше бы строил больницы и помогал бедным», «Человек просто из детства еще не вышел. Может правда, Тимур, ты сделаешь, что то хорошее для тех, кто смотрит на тебя снизу вверх?», «Одни понты...», - написали фолловеры.

Подписчики также добавили: «У тебя и твоих друзей явные психические и умственные отклонения с развивающимися интересом», «Тимати - ценитель современного искусства... Смешно, ну, да ладно», «Самое страшное, что молодежь смотрит на тебя и тебе подобных и думают, что подобный интерес нужен, они даже не подозревают, что у вас целая программа по деградации и уничтожению морально этических принципов у молодежи. Ваша задача грязь, разврат. В старину таких называли нечисти...», «Но люди-то правы, кроме своей собственной наживы (бургерные,магазины, тату-салон и пр.)и прибыли ничего просто так для людей не сделал ни ты, ни твоя компания....».

Помимо этого, многим не понравились сами куклы: «У каждого свои тараканы как говорят, кукол уродцев коллекционировать тоже, одно из таких направлений. Боже, где их хранить только столько, это не марки и не тарелки, куклы гиганты, если в квартире рядами ставить, может же ночью так и удар хватить, будешь идти так водички попить», «А почему куклы твои злые?», «Меня пугают такие игрушки, не говоря о детях», «Медведи конечно, и правда, страшноватые». Более того, общественность указала звезде на обилие грамматических и орфографических ошибок и призвала артиста уделить внимание самообразованию. «Лучше бы русский язык подучил... через слово ошибка (раздельное написание прилагательных с «не», дефис с частицами..)... Про пунктуацию вообще молчу... А ещё кичится своими познаниями и везде суёт любимое слово «кругозор».... охххх, Тимур-Тимур.....надо грамотно писать, а потом выставлять посты...», «Учите русский (в частности пунктуацию)», «У Тимати по три ошибки в каждом предложении», «Лучше бы писать научился грамотно. Публичный человек», - отметили критики.
Редакция узнайвсе.рф хочет подчеркнуть, что жизнь каждого человека состоит из многих «необходимо» и «надо», поэтому многие пытаются ее украсить разными способами, кто-то путешествует, кто-то собирает марки. А как говорится, на вкус и цвет…
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • арчибальд
    Н-да... Куда уж нам понять столь "высокие" материи( А вообще, пусть занимается, чем хочет, лишь бы не в ущерб другим... Только не нужно при этом ссылаться на своюякобы высокую интеллектуальность, зачастую это говорит об обратном.