«Таня, верни свою красоту»: В Сети обсуждают новое фото 52-летней Татьяны Овсиенко

Вид лица певицы вызвал обсуждение среди подписчиков, которые считают, что она переборщила с пластикой.

Татьяну Овсиенко не назовешь активным пользователем Instagram, но на днях она привлекла внимание своих подписчиков новыми фотографиями. На одной из них Татьяна позирует со своим мужем Александром Меркуловым.

Пользователей озадачил вид певицы — с одной стороны, она выглядит очень молодо, но с другой стороны — мало похожа на себя. Очевидно, Татьяна побывала на процедурах «омоложения». Любители творчества Овсиенко выразили свое негодование по поводу ее внешних изменений.
Татьяна Овсиенко
Татьяна Овсиенко
«Пара хорошая, желаю счастья. Но где Татьяна Овсиенко? Я не вижу её. На фото — безжизненная кукла. Таня, верни свою красоту», «Ну зачем ты так себя переделала! Верни нам себя!», «Если бы не прочитала, что это Овсиенко — не узнала бы ее... Что сделала с лицом? Ужас!», — пишут в комментариях.
В микроблоге к романтическому фото Татьяна выложила небольшой рассказ о том, как начинались ее отношения с Меркуловым. Напомним, ее избранник — бизнесмен и бывший рэкетир, имеет за плечами тюремный срок. В прошлом году Татьяна заявила, что хочет снова стать матерью, и что Александр предлагает ей воспользоваться суррогатным материнством.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о 59-летней Ларисе Гузеевой, которая снялась у зимних ёлок в одном банном полотенце.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Эрик Борзых
    Не похожа на себя
  • Цыплакова Елена
    она не потеряла а при обрела новое .Для женщины это как прожить новую жизнь.Удачи и счастья