Лариса Гузеева после бани снялась у снежных ёлок

Телеведущую спрашивают, не было ли с ней рядом Анастасии Волочковой…

«”Морозко-2”. Настенька. Улыбайтесь! Всем радостной недели», — написала сегодня в своей социальной сети ведущая шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева и опубликовала совершенно необычную для ее Instagram фотографию.

На снимке Гузеева позирует в одном полотенце среди заснеженных елей. Морозное фото Ларисы удивило ее подписчиков. Одни в очередной раз восхитились Гузеевой, другие сравнили ее с балериной Анастасией Волочковой — заядлой любительницей демонстрировать свои зимние процедуры. Правда, в бикини.
Лариса Гузеева
Лариса Гузеева
«Лариса, да вы шалунья ещё та!», «А где Волочкова?», «Супер! Вы очень красивая, и настоящая», «Ого! Молодчина!», «Лариса, красоты Вам! Вы восхитительны», «Сразу показалась Волочкова голенькая прячется в елках», — пишут в комментариях пользователи.
Кстати, недавно Лариса посвятила Волочковой публикацию, в которой восхитилась ее способностью держаться на плаву в море пользовательских оскорблений и шуток. «Настя удивительный человек, так держать удар и не пропускать через себя человеческую злобу — уму непостижимо!», — написала Гузеева. Судя по фото публикации, Анастасия снималась в праздничном выпуске «Давай поженимся».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Гогене Солнцеве и его супруге, которые тоже поделились со своими подписчиками новогодним настроением, нарядившись в Деда Мороза и Снегурку.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок